mrrrovak310Seasoned Newcomer3 days agoКрашит игру Крашит игру при выйгрыше и рандомно в катке с краш репортом, что делать? Оперативной памяти хватает. 1650 ti i3 10100f 16gb ram
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,940 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,940 Posts
Recent Discussionsкрашится апекс спустя пол года решил поиграть в апекс и тут такая проблема пару минут играю и все отлично а потом появляется окно crash report handler в dmp файле написано следующее : --- Key Info --- PROCESS_N...Не удалось подключится к серверам EA Я много раньше играл в Апекс с ВПН и всё работало шикарно, но когда недавно снова решил поиграть, включил и эта проблема, посмотрел в интернете "Zapret + Warp" попробовал, не работает, подскажите как...Блокировка Аккаунта Здравствуйте мы играем на 2х ПК с одного айпи Сестра на 2м компьютере получила бан навсегда читами не пользовалась никогда играть теперь не можем вместе есть какие нибудь варианты разблокировать акка...Ошибка при в ходе в игру через ПК Steam При в ходе с компьютера через Staem в игру APEX of Legends выдаёт ошибку игра не запускается Gift Apex Coins code | Монеты Apex season 29 У меня был подарочный код на 1000 apex coins, я его активировал через EA App, в разделе "+Активировать код", написало, что код успешно активирован, довольный я скорее же захожу в игру и вижу, что на ...