Forum Discussion

andrfaust's avatar
andrfaust
Traveler
23 days ago

Мне уже больше недели не могут привязать аккаунт

Подал заявку, та что ниже, о том , что мне нужно привязать аккаунт ea к steam.  Сказали, что сделают за 3 дня, после 3 дней , я подал еще одну, опять сказали, что за 72 часа сделают. Прошли эти 72 часа, и ничего не происходит. Есть какие-то советы, как мне быстрее привязать аккакунт?

(CM: Thread moved from EN Apex to RU Apex. Please post in the language of the board.)

1 Reply

• andrfaust​ 

Здравствуйте.

>Связать аккаунт вы можете самостоятельно.(первый раз)

Если вы отвязали учетную запись, вы не сможете привязать ее к другому аккаунту этой же сети. Привязку можно вернуть только к изначальному профилю.

К сожалению, действительно к учетной записи EA может быть привязана только одна учетная запись Steam.

>Далее на усмотрение техподдержки,зависит от причины смены привязки.Ускорить процесс не получится.

каждое новое создание заявки отодвигает срок

Перезапуск очереди: Система ставит обращение заново в конец очереди на рассмотрение.

Смена специалиста: Каждое новое создание или дублирование обычно переназначает задачу новому оператору.

Аналитика заново: Специалисту требуется время для повторного погружения в контекст проблемы.

Если вы отвязали учетную запись за нарушения,то вам технически откажут.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 days ago
12,981 Posts

Recent Discussions