Forum Discussion

vzlomjoppy's avatar
6 years ago
Solved

Не ищет игру (party not ready/команда не готова)

Платформа: PC

Уже пару недель такая ситуация: 
Захожу в игру, Никнейма над персонажем нет, если попробовать начать поиск игры  пишет "Команда не готова" 
При этом я не в команде, ко мне в команду не могут подключиться и я не могу вступить в команду.
Зайти на стрельбище тоже невозможно из-за этой же ошибки (как и в любой режим игры).
Перезагрузка маршрутизаторов, переустановка игры, проверка файлов не помогают

создание нового аккаунта тоже не помогло

P.S. С одной сети играют 2 аккаунта с двух пк (возможно дело в этом?)

• НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! 
    Панель управления-сеть и интернет-центр упарвления сетями и общим доступом-дополнительные параметры общего доступа
    во вкалдке сетевое обнаружение поставить "отключить сетевое обнаружение" (или включить, если было отключено)

6 Replies

• НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! 
    Панель управления-сеть и интернет-центр упарвления сетями и общим доступом-дополнительные параметры общего доступа
    во вкалдке сетевое обнаружение поставить "отключить сетевое обнаружение" (или включить, если было отключено)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @vzlomjoppy 

Спасибо, что поделились решением проблемы, которая возникала с поиском игры.

Удачи!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @ryabovvladik 

Не поднимайте темы, которые старше нескольких месяцев.

Если у вас имеются подобные вопросы, можете изложить их в новой теме.

Тема закрыта из-за срока давности.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,371 PostsLatest Activity: 21 minutes ago