1 month ago
Не могу выполнить покупку
Здраствуйте, очень хочу купить пропуск или монеты апекс, но при нажатии на кнопку "купить" ничего не происходит. Пробовал просто ждать. Уже 3-4 дня эта проблема. Помогите пожалуйста)))
Здраствуйте, очень хочу купить пропуск или монеты апекс, но при нажатии на кнопку "купить" ничего не происходит. Пробовал просто ждать. Уже 3-4 дня эта проблема. Помогите пожалуйста)))
Попробуйте через другую сеть (например, мобильный интернет), в некоторых случаях проблема именно в соединении/маршруте.
Возможно оплата не проходит потому что вы из России. Попробуйте поискать ключи в магазине Яндекс маркет или Днс-шоп (правда у днс-шопа цены конские).
Здравствуйте
Через официальный сайт Steam или ЕА оплата тоже не проходит?
У вас были отмены оплат или возврат?
Иногда Steam блокирует транзакции в Apex. Если вы получаете ошибку при оплате, создайте тикет в поддержку Steam, приложив скриншот неудачной попытки. Они могут снять временную блокировку.
Какие ещё есть, способы ?
Ничего из этого не помогло (
Если вы сталкиваетесь с ошибкой при попытке совершить покупку, убедитесь, что отключили любые прокси или клиенты VPN
>Включите Steam Overlay (Оверлей): Самая частая причина — выключенный оверлей.
Настройки -> В игре -> Поставьте галочку «Включить оверлей Steam в игре».
В библиотеке нажмите правой кнопкой на игру -> Свойства -> Общие -> Убедитесь, что оверлей включен там.
Перезапустите игру.
Вариант:
>Используйте браузер: Попробуйте совершить покупку через официальный сайт Steam в обычном браузере (Chrome, Firefox и т.д.), а не через клиент.
Перезагрузите Steam: Полностью закройте клиент (Steam -> Выход) и откройте снова.
Вариант:
>Используйте лаунчер ЕА АPP (введите данные от нужного аккаунта)
Зайдите на сайт EA (ea.com) в свой профиль.
Перейдите в «Подключенные учетные записи».
Убедитесь, что ваш Steam-аккаунт привязан. Если нет — привяжите его.
Нахожусь в России, но насколько я знаю через стим всё должно пополняться штатно. Другое интернет соединение не пробовал
Я играю через стим и меня в момент покупки не перекидывает в окно оплаты
Вы играете через Steam или через приложение EA? Это поможет уточнить настройки оверлея.
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с проблемами покупки в игре Apex Legends. Уточните, пожалуйста, где георгафически находитесь? Пробовали использовать другое интернет - подключение?