Forum Discussion

QGM_Dipper's avatar
1 month ago

Не могу выполнить покупку

Здраствуйте, очень хочу купить пропуск или монеты апекс, но при нажатии на кнопку "купить" ничего не происходит. Пробовал просто ждать. Уже 3-4 дня эта проблема. Помогите пожалуйста)))

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 hours ago

QGM_Dipper

Попробуйте через другую сеть (например, мобильный интернет), в некоторых случаях проблема именно в соединении/маршруте.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    23 days ago

Возможно оплата не проходит потому что вы из России. Попробуйте поискать ключи в магазине Яндекс маркет или Днс-шоп (правда у днс-шопа цены конские).

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    24 days ago

QGM_Dipper​ 

Здравствуйте

Через официальный сайт Steam или ЕА оплата тоже не проходит?

У вас были отмены оплат или возврат?

Иногда Steam блокирует транзакции в Apex. Если вы получаете ошибку при оплате, создайте тикет в поддержку Steam, приложив скриншот неудачной попытки. Они могут снять временную блокировку.

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 month ago

QGM_Dipper​ 

Если вы сталкиваетесь с ошибкой при попытке совершить покупку, убедитесь, что отключили любые прокси или клиенты VPN

>Включите Steam Overlay (Оверлей): Самая частая причина — выключенный оверлей.

Настройки -> В игре -> Поставьте галочку «Включить оверлей Steam в игре».

В библиотеке нажмите правой кнопкой на игру -> Свойства -> Общие -> Убедитесь, что оверлей включен там.

Перезапустите игру.

Вариант:

>Используйте браузер: Попробуйте совершить покупку через официальный сайт Steam в обычном браузере (Chrome, Firefox и т.д.), а не через клиент.

Перезагрузите Steam: Полностью закройте клиент (Steam -> Выход) и откройте снова.

Вариант:

>Используйте лаунчер ЕА АPP (введите данные от нужного аккаунта)

Зайдите на сайт EA (ea.com) в свой профиль.

Перейдите в «Подключенные учетные записи».

Убедитесь, что ваш Steam-аккаунт привязан. Если нет — привяжите его.

• QGM_Dipper's avatar
    QGM_Dipper
    1 month ago

Нахожусь в России, но насколько я знаю через стим всё должно пополняться штатно. Другое интернет соединение не пробовал

• QGM_Dipper's avatar
    QGM_Dipper
    1 month ago

Я играю через стим и меня в момент покупки не перекидывает в окно оплаты

• QGM_Dipper​ 

Вы играете через Steam или через приложение EA? Это поможет уточнить настройки оверлея.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

QGM_Dipper

Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с проблемами покупки в игре Apex Legends. Уточните, пожалуйста, где георгафически находитесь? Пробовали использовать другое интернет - подключение?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
12,942 Posts

Recent Discussions