Forum Discussion

wiShh25's avatar
wiShh25
Newcomer
5 months ago

Не могу зайти в свой старый аккаунт

Всем привет! Не играл в Apex Legends года 4, сейчас попробовал зайти в свой старый аккаунт, но каждый раз после загрузки выскакивает окно о смене пароля, так как данные профиля устарели, но  после смены ничего не меняется. Зашёл в свой аккаунт EA на сайте, чтобы привязать свой аккаунт PlayStation Network, но пишется, что мой аккаунт apex привязан к почте, о которой я даже представить не мог, [edit: email address removed]

Подскажите, пожалуйста, как я могу вернуть свой старый аккаунт

2 Replies

• wiShh25  Вы пробовали восстановить доступ к EA аккаунту? Судя по disable.ea.com ваш аккаунт отключен за неактив (это не блокировка).

Если у вас какие-то проблемы с восстановлением аккаунта, то вам стоит обратиться в техподдержку.

Привязать новый PSN к EA вы не сможете, если к аккаунту EA уже привязывался другой PSN, имейте это ввиду. Создайте новый аккаунт EA, тогда привяжете, либо через техподдержку попробовать перепривязать, но это может привести к потере внутриигровых покупок, к потере прогресса в играх и внутриигровым монетам.

• wiShh25

Дайте знать, если специалисты нашей службы поддержки помогли вам решить данный вопрос.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 19 minutes ago