Forum Discussion
11 Replies
Sort By
- @UNR3al1st1c
Не пробовали дождаться полной установки игры? Играть вовремя скачивания, может повлечь к кривоустановленой игре. - @Pioneer_from_ua Не пробовал глупые советы не давать ?
Чем вас не устроил ответ выше?
- @Retro-Pathfinder Вопрос задан по теме, но почему ты все решили офтопить. Нет ответа, пройдите мимо. Я бы не стал писать на форуме, но вот что-то не нашел я нормально тех поддержки. Я прекрасно понимаю, что у пользователей нет ответов, так как это очевидно баг.
Я правильно понимаю, что вас не устраивает работа Origin на максимальной скорости интернета?
- @Retro-Pathfinder Да, почему то во время игры, если в очереди стоит на загрузку игра, то она обязательно заберет весь интернет во время игры.
Но если выйти с игры, то мною заданные ограничения начинают работать. - @UNR3al1st1c закачай себе прогу ограничь принудительно, если у тебя скачка стоит, и логает, значит у тебя инет слабоват, честно говоря не пойму возмущения, ты и яичницу покушать и сковородку не помыть хочешь?
- @05dagwoolf05 еще один капитан очевидность ? Спасибо за такой ценный совет я то сам в жизни бы не догадался...
- @UNR3al1st1c
Судя по Вашему нраву, тему можно смело закрывать? Всё Вам не то, да не так.. - @UNR3al1st1c ну если ты такой начитанный смысл этой темы? думаешь по твоей прихоти обнову запилят? нет не запилят, потому что например у меня нет таких проблем и лаг во время скачки, вчера
после переустановки винды, весь день и качал и играл, все путем, инет 300 Мбит/с.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 7 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 15 hours ago