Forum Discussion
15 Replies
всем кому не помогли описанные решения выше, попробуй в cmd выполнить netsh winhttp reset proxy . Два дня пытался решить проблему, что только не перепробовал, это помогло. Как разъяснил ии, античит подключается через этот прокси, а он занят каким то впн клиентом, который отключен, но оставил после себя прокси подключение, которое нужно для античита.
ZlobnyXaka c2rqn7p1lzio попробуйте warp от cloudlfare, с ним завелось
Мне не помогло. У меня nfwqs настроен частично. Варп установил, пинг на 10-15 где-то вырос, но играбельно.
Автор темы создал тему, задал вопрос, ему помогли, его вопрос решён (поэтому стоит решено). Если не работает, значит у вас что-то другое. Проверьте с чистой загрузкой. На шаге 5 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и Easy Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.
Не работает
Решение не работает. Снимите отметку «решено», чтобы привлечь к теме больше внимания. Спасибо вам!
Запустите cmd с правами админа и введите сначала certutil -generateSSTFromWU roots.sst
затем certutil -addstore -f root roots.sst
и потом del roots.sstsizegru тоже проверьте эти команды у себя.
я на пк пробовал, нужно еще что то видимо, винда 10, днс на компьютере и роутере ставил, убирал, перезагружал компьютер и роутер.
не заработало, может что-то еще нужно :(
Это для пк,может кто для xbox знает решение?