Forum Discussion

LazzyRedS-TTV's avatar
3 years ago

Низкая производительность и частые просадки ФПС Apex legends

Всех приветствую !

Напечатал длинный текст, но по ошибке не опубликовал сразу. Так что пожалуй буду краток.

В Апекс играю давно, всегда все шло плавно, потом наступил некоторый период моей жизни, когда я взял долгосрочный перерыв.

После него, вернувшись в игру, я получил много негативной энергии, вместо чилового геймплея.

А именно, в игре не наблюдается никакой плавности, ФПС постояно скачет в диапазоне 50-100, но чаще где-то 50-60, но даже при высоком значени ФПС, плавности, к сожалению, не наблюдается.

Много всего перепробывал, чистил компьютер от пыли, почистил от всякого мусора в самой системе, установил антивирусники, тотально прошелся CCleaner"ом, обновлял всевозможные драйвера, результат нулевой...

Очень нужна помощь, потому что от такой игры только негативные эмоции, я очень мувментозависимый игрок, да и на стрельбу очень влияет.

По диспетчеру задач смотрю ни процессор, ни видюха, ни оператива, ни физ.память не загружены. Проверил системные требования игры, посмотрел на максимальные, до них мне не хватало только процессора, на него грешил, решил купить новый по возможности, поставил, но тоже не помогло. Хотя казалось бы с максимальными системными требованиями на высоких настройках графики все должно хорошо идти, а у меня на самых низких лагает, я даже делал еще ниже графику чем возможно в самой игре, но глаза режет и эффекта ни какого.

Комплектующие:

Процессор - Ryzen 5 4600G

Видюха - Nvidia GeForce GTX 1050 Ti

Оперативка - 16 гб 2400 МГц

Диск - SSD Apacer AS340 240GB

Блок питания новый, охлаждение работает стабильно.

Помогите пожалуйста насладиться игрой ! Заранее всем спасибо. Жду любых предложений, пожеланий, решений и прочего.

P.S. Как-то в поисках решения своей проблемы на данном форуме, видел человечка с подобной проблемой, ему помог один, так понимаю очень разбирающийся человек, он просил создателя темы разные тесты, вроде в AID64, скриншоты, и они как-то по ним смогли разобраться  в чем проблема, надеюсь мне встретиться такой же понимающий человек)

41 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,370 PostsLatest Activity: 7 minutes ago