Forum Discussion

heyllex's avatar
5 years ago
Solved

Отвратительная ТП, Игровая блокировка

Не понимаю, что за люди сидят в поддержке, подавал запрос на восстановление учетной записи, т.к меня взломали, акк мне по итогу восстановили и сказали, что у меня бан в Apex Legends, и утверждали, что если это действительно не вы получили его, то вас разбанят, но нет, не тут то было, подавал один запрос, второй, третий, четвертый, восьмой, но письма так и не пришло, а все потому что сайт EA работает плохо*, вводил свою почту, как контактную, но уходили все письма на почту взломщика ( по непонятным причинам ), и вот как то я звоню в ТП злой и совершенно без настроения, т.к мне даже не объяснили куда уходили мои письма, просто в 8 раз обращаться это не серьезно, и в конце я узнаю, что у меня перманентный бан в игре, И ЭТО Я УЗНАЮ УЖЕ КОГДА ПРОСИДЕЛ 2 МЕСЯЦА В ОЖИДАНИЕ, просто нету сил бороться с технической поддержкой, ну видно же, что на аккаунте была произведена полная перевязка всех данных, скажите пожалуйста, имеет ли мне смысл заниматься такой дичью, как игроку, который донатил в игру и проводил много времени за ней, я не понимаю, я остался очень не доволен работой сотрудников, мое мнение изменится, если хоть какую то помощь я получу, хотя бы облегчение санкций на аккаунт, или тотальный контроль на софт за мной ( не знаю, как вы это будете осуществлять, но как вариант), либо же действительно облегчение санкций

• Здравствуйте @heyllex 

Свяжитесь с технической поддержкой по телефону и постарайтесь спокойно всё объяснить консультанту. Попросите, чтобы перепроверили всю информацию на учётной записи, после чего так же по телефону подайте апелляцию на бан.

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Успехов в восстановлении учётной записи.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @heyllex 

Свяжитесь с технической поддержкой по телефону и постарайтесь спокойно всё объяснить консультанту. Попросите, чтобы перепроверили всю информацию на учётной записи, после чего так же по телефону подайте апелляцию на бан.

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Успехов в восстановлении учётной записи.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Если не трудно, отпишитесь по вашей ситуации, дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,362 PostsLatest Activity: 4 hours ago