Forum Discussion

ID_Zarak1's avatar
5 years ago
Solved

Ошибка при запуске 0xc000007b HELP!

Добрый день! Сегодня столкнулся с проблемой при запуске. Как всё было: запустил Apex Legends, всё отлично работало, сходил на 10 минут в магазин, прихожу компьютер перезагружен и при запуске игры выскакивают 2 ошибки (скрины прилагаю) 0xc000007b и следом Untrusted system file (C:\Windows\System32\normaliz.dll). Помогите плиз, уже всё перепробовал, переустанавливал Visual C х86 и х64, CCcleaner'ом проверял реестр, антвирусом весь комп тоже проверил, удалял Изи античит и проверял целостность файлов игры, ничего не помогает. Блииииин, баттл-пасс горит, надо звезды бить!))))

• @ID_Zarak1

Проблем с игрой нет,ЕAC стал агрессивнее

Попробуйте заменить файл normaliz.dll   рекомендуется перезагрузить Windows

Сборка,будут проблемы а античитом.(если DLL не имеет сертификата или изменён)
    Установите другую сборку,от другого автора.

Сборками, советую не пользоваться,они все перепакованные,даже сам автор не знает об этом.

или установите с офф сайта,будет меньше проблем.(как активируете мне без разницы)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

7 Replies

• @ID_Zarak1
    1.Попробуйте запустить командную строку от имени администратора и ввести следующую команду:

sfc /scannow
    В течение 5-10 минут эта системная утилита Windows проверит наличие ошибок в файлах операционной системы и попробует их исправить. Есть вероятность того, что проблема будет решена.

2.произвести откат системы до более раннего состояния, когда ошибка еще не проявляла себя. Если сообщение о 0xc000007b стало появляться после того, как вы установили обновления Windows или драйверов, то зайдите в панель управления Windows, выберите пункт «Восстановление», запустите восстановление, после чего отметьте галочкой «Показать другие точки восстановления» и запустите процесс, приведя компьютер к тому состоянию, когда ошибка себя еще не проявляла.

3.Переустановка самой игры

4.С учетом того, что у многих наших пользователей на компьютере установлены так называемые «сборки» Windows, то причина может крыться в ней самой. Переустановите Windows на другую, лучше оригинальную, версию.

• ID_Zarak1's avatar
    ID_Zarak1
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Спасибо за ответ, 1й пункт пробовал, попробовал еще раз - не помогает. Обновлений сегодня не было, последние были еще в октябре. Не думаю что проблема с игрой, но всё же переустановлю, а Windows я месяц назад переуставнавливал, но это уже крайняя мера, пока что попробую только игру переустановить
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@ID_Zarak1

Проблем с игрой нет,ЕAC стал агрессивнее

Попробуйте заменить файл normaliz.dll   рекомендуется перезагрузить Windows

Сборка,будут проблемы а античитом.(если DLL не имеет сертификата или изменён)
    Установите другую сборку,от другого автора.

Сборками, советую не пользоваться,они все перепакованные,даже сам автор не знает об этом.

или установите с офф сайта,будет меньше проблем.(как активируете мне без разницы)

• ID_Zarak1's avatar
    ID_Zarak1
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Вообщем помогла только переустановка виндоус. Похоже какой то вирус подхватил, потому что Касперский там какое то заражение лечил и поудалял некоторые файлы сам.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@ID_Zarak1
    Ну вот и хорошо,проблема решилась.
    Вам хорошей игры!

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,356 PostsLatest Activity: 5 hours ago