Solved
Forum Discussion
22 Replies
Sort By
- @BEARS_joeehtrue хоть кому то по этой ошибке ответили ? и нашлось ли какое решение ? актуально до сих пор
- @GRENKA_K_PIVU , смотрел англоязычные форумы, много у кого данная ошибка. Но решения на данный момент не нашел.
- @BEARS_joeehtrue Это просто какой-то рофл, игре полтора года уже, а с каждым патчем завозят новые баги и нифига не фиксят старые. рукалицо
- @BEARS_joeehtrue
Решение до сих пор отсутствует??
Что за трэш? Я просто не могу играть, после каждой катки, когда я ищу новую, происходит ЭТО. - @HayabusaGSX1300R , полностью согласен..
- @N0lld0R, Многие говорят, что помогает: "проверка файлов".
У меня как вылетала каждая катка, так и вылетает =)
Еще и через одну багует режим зрителя, бегаю но итемы брать не могу. - @BEARS_joeehtrue Я почему то даже уверен, что разработчики этого (на данный момент) «кала» не заметили эту ошибку. Надеюсь это пофиксят, потому что тильт пожизненный.
Я вчера проверял файлы, какие-то не понятные обновы пошли на 17гб.
Думал ок, вот и проблема. Скачалось и установилось.
Попробовал сегодня сыграть, хренушки! Снова ошибка #264.
Играю в рейт-й системе, а там сам понимаешь какого больно, когда выкидывает игру. А как перезаходишь видишь мёртный свой труп либо сужение кольца или без лута пытаться собрать чё нить.
- @N0lld0R попробуйте запустить игру в оконном режиме на весь экран, все равно вылетает эта херня, но гораздо реже теперь. Хотя бы играть можно.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,354 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 11 hours ago