Forum Discussion

Ragodra1993's avatar
6 years ago
Solved

Перенос аккаунта

Возможно ли перенести аккаунт с ps4  на PC так как неохото терять прогресс и все что у меня есть в игре?? 

• Здравствуйте @Ragodra1993 

К сожалению, в данной игре нет кросс-платформенности. То есть, сервера PlayStation не пересекаются с серверами PC.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Ragodra1993 

К сожалению, в данной игре нет кросс-платформенности. То есть, сервера PlayStation не пересекаются с серверами PC.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

• @EA_Yafo Собираются ли что то делать с потеряй пакетов у очень многих людей?
  • А если я вот перешёл на ПК с соньки, а весь прогресс весь донат и скины мои это все потрачено в пустую? Дорогие разработчики? 

• Очень жаль так много потеряете верных фанатов, тех кто любит вашу игру, да и жаль все таки и время и деньги потраченные на донат и тд из не мало плюс легендарные скины на оружие и персонажей оливки статистика, если переноса нет то играть я в неё не буду 

• Смысл по новой все тоже самое покупать и качать, а я ведь с самого начала в вашей игре

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,366 PostsLatest Activity: 10 hours ago