Forum Discussion

4cf64720814b867's avatar
2 years ago
Solved

Перенос данных из Origin в Steam| EA App

Добрый вечер!

Прошу оказать помощь в переносе моего игрового процесса Apex Legends из Origin в Steam.
Я синхронизировал аккаунт ЕА со Steam, но игровой процесс Origin не перенесся в Steam. Весь накопленный опыт, герои и уровень отсутствуют в игре, когда я захожу в нее через Steam.

Жду обратной связи!

С уважением, Роман

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    2 years ago

Здравствуйте @4cf64720814b8678 

Для переноса прогресса из EA app в Steam вам необходимо связать ваш Steam с учетной записью EA на которой вы играли. Если при заходе в игру через EA app вы видите другой прогресс, то это означает, что вы зашли в игру используя другую учетную запись EA. 

8 Replies

• @4cf64720814b8678 Здравствуйте! Апекс не является кросс-платформенной игрой, это значит что прогресс игры не переносится.
    Рубитесь в игру с аккаунта EA, в стим же прогресс не перенесётся.
    Надо было на форуме проконсультироваться сначала, а уж потом привязывать, а не наоборот.
  • В таком случае почему при скачивании игры в ЕА play прогресса тоже нет? Вернее, там прогресс аккаунта стима.
    В стим я заходил авторизовавшись через ЕА.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @4cf64720814b8678 Ну так, прогресс перезаписался на стимовский. Если бы вы раньше не играли в стиме через EA App, то зайдя в игру у вас было бы всё по нолям.
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

Здравствуйте @4cf64720814b8678 

Для переноса прогресса из EA app в Steam вам необходимо связать ваш Steam с учетной записью EA на которой вы играли. Если при заходе в игру через EA app вы видите другой прогресс, то это означает, что вы зашли в игру используя другую учетную запись EA. 

• mxmslptsv's avatar
    mxmslptsv
    2 years ago

А как отвязать учётную запись которая вообще левая в стиме, и привязать свой

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mxmslptsv Здравствуйте! Отвязать то можно, а вот привязать другой стим уже не выйдет, разве что создать новый аккаунт EA. Потому что при привязке к другому стиму вам будет выдавать сообщение, что ваш аккаунт ea уже привязан.
    Про отвязку читайте по ссылке: https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/
  • Все время играл со стима. Сейчас закрыл бэтл пасс и хочу купить монеточек для премиума. Как мне перенести прогрес с стима в уа аппс? Так вообще можно сделать? Потому что в еа аппс у меян какой-то левый освершенно прогресс, непонятный.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

Здравствуйте @Gizze1990 

Для игры в Apex Legends на платформе Steam, ваша учетная запись Steam должна быть привязана к учетной записи EA. Без привязки учетной записи Steam к учетной записи EA поиграть в Apex Legends в Steam не получится.

При заходе на учетную запись EA к которой привязан ваш Steam вы должны увидеть тот же самый прогресс в приложении EA app. Судя по вашему описанию вы заходите на другую учетную запись EA.

Вы можете проверить привязан ли ваш Steam к учетной записи EA на которую вы заходите пройдя на сайт help.ea.com > "Управление учетной записью" > "Подключить или отключить учетную запись EA". В данной вкладке вы увидите все учетные записи платформ которые привязаны к вашей учетной записи EA. Если в данной вкладке вы не увидите привязанного Steam, то это будет означать, что Steam привязан к другой учетной записи EA.

Если у вас возникают трудности с поиском верной учетной записи EA, то вы можете попробовать обратится в службу поддержки EA.

О том, как создать обращение, вы можете узнать из данной статьи.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Данная тема будет закрыта из-за срока давности.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 11 hours ago