Пинг, читеры
Уважаемые разработчики! Если хоть один модер из службы поддержки читает эту тему, ответьте что нибудь....Я с Владивостока, Дальний Восток, играю через VPN на китайских серверах, потому что без него пинг 300+, жуткие лаги, не надо сейчас копипастить инструкцию как почистить DNS, сделать трассеровку и прочее, каким то чудесным образом все кто с Дальнего Востока, подключает на сервера с пингом 300+, таких людей очень много (всё ДВ). На китайских серверах, каждую игру БОТ, спамит в чат/войс, читеры, матч начинается вместо 60+ - игроков, остается 20-30 в лучшем случае, так же среди них читеры, я понимаю что читеры везде, но на азиатских серверах их в разы больше, на EU они тоже есть, но не в таком кол-ве, я смотрю стримы, видео с Youtube, ни разу не увидел что кому то 5 игр подряд попался читер который убивает на спидхаке весь твой сквад. Когда будет или будет ли вообще возможность выбора сервера, это не возможно так играть, читеры всегда убивают игру, но та часть людей которая с ДВ просто перестанет играть потому что в игре банально нельзя выбрать сервер...Лучше играть с пингом 100-150+- на какой нибудь Москве чем с минимальным пингом и кучей читеров и прочих азиатский ид**тов.