Forum Discussion

AK474KBO's avatar
AK474KBO
Seasoned Novice
7 days ago

Подключение к серверу истекло (code:net)

При запуске Apex Legends на PS5, после обновления (5.11.2025) появляется экран черный и долгая загрузкой, после чего, выкидывает с ошибкой, фото приложил. 

- DNS Менял/С телефона раздавал интернет/ВПН Включал/Проводной интернет подключил. Ничего из этого не помогло. Хотелось бы узнать, что еще можно предпринять, и проходила ли у кого то сама эта проблема? 
И пройдет ли она со временем? 

17 Replies

• AK474KBO's avatar
    AK474KBO
    Seasoned Novice
    6 days ago

Решения пока не нашел, ставил прокси США, не сработало, буду менять регион прокси через 1-2 дня, тк., уже устал искать решение. 

• AK474KBO's avatar
    AK474KBO
    Seasoned Novice
    7 days ago

Проблема скорее всего из за блокировки Apex Legends в России, может прокси поможет 

• Я тоже менял и днс,и с телефона интернет раздавал,результат нулевой,весь инет прошерстил, сначало писали проблема есть исправляют,щас вообще не чего не выдает

• Подскажите у кого заработало может с консоли? У меня до сих пор виснет на чёрном экране и все

• Такая же ерунда, пару дней в лобби сидел не мог к матчу подключиться, а со вчера такая же ошибка появилась. Интернет по проводу подключён через роутер. Пробовал и DNS гугловские ставить, результата ноль.