Forum Discussion

MRVNv2's avatar
6 years ago

Помогите, прошу!

Ноутбук GTX 1070 + i7-7700. В арех 19 фпс (и без разницы на каких настройках, фпс практически не меняется), а иногда падает до 5! Я уже перепробовал все способы, такое только в АРЕХ. Я пробовал заходить в панель управления NVIDIA и выставлять GPU, у меня стоит максимальное энергопотребление, игру переустанавливал (3 раза), может быть это проблема в самом ноутбуке? По сути, игровые ноутбуки полная хрень, и они не выдадут тот фпс который нужен

Кстате да, в темных местах стабильно 60

2 Replies

• Нет,чел это бред.У меня 1070 и все летает за сотню фпс на средне высоких настройках.Пробуй менять винду,может поможет

• @MRVNv2у тебя ноут мощнее моего пк xD Короче может быть такая фигня, если две видеокарты в ноуте. Интегрированная и дискретная. И приложения (игры) иногда запускаются на интегрированной, вместо дискретной. И я когда юзал ноуты то не помню чтоб был режим макс энергопотребление. Был макс производительность. Может перепутал ? + бывает в ноутах фигня из-за аккума. Если он дохлый падает производительность. Но этот не старый у тебя. Проверь в настройках энергопитания еще мощность ЦП. бывает глюк что мощность выставлена не на 100%. Ставь чтоб минимум он жрал 90% макс 100% цп

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 13 hours ago