Помощь от ЕА
Всем привет! Хочу поделиться невероятно интересной историей взаимодействия с ЕА.
Первый случай моего обращения в службу поддержки был в сентябре 2019 года. Там была полностью моя вина, не привязал телефон к почте и ее (естественно) увели. Вместе с ГТА 5,кучей акков на других играх и т.д. На мои просьбы о переносе перса с Апекса на другой аккаунт мне даже не ответили, ну да ладно. Ничего особенного на аккаунте не было, я зарегал новый.
Месяц назад, я успешно доковырял до Мастера на новом аккаунте (с привязкой к телефону и т.д.) и не менее успешно забросил игру до конца сезона, т.к. сил больше продолжать не было после рейтинга. И все же, перед обновлением я решил мимо-зайти в апекс, купить какой-то реколор в магазине и разок сыграть. И О ЧУДО - Мой аккаунт забанили. Я не спорю, что мог попасться в рандоме с читером (хотя я играю тупо соло 70% времени), мог кого-то и оскорбить в чате (не критично), да все что угодно могло произойти. Но какого хрена необходимо банить кого-угодно??? Я пытался выяснить у Поддержки ЕА в чем причина бана и когда он пройдет, но "поддержка" тут только для поддержания трусов и никакой информации по моему аккаунту никто не дал. Максимум, получал ответ от автобота : мол "нарушили вот тут что-то из правил, почитайте ".
Где презумпция невиновности? Где какие-нибудь предупреждения (сталкивался с баном в другой игре, где их система защиты ругалась на кучу пиратского ПО на моем ПК, но те хоть предупредили). ГДЕ презумпция невиновности? Где адекватная ПОДДЕРЖКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ???
Теперь получается, что я , наигравший овер 1000 часов, купивший 3 БП, кучу монет и пр. Должен начинать все сначала?*? Где шанс что новый аккаунт не забанят?Что за наплевательское отношение к игрокам? Типа, играйте, вливайте донат, а мы че захотим, то и сделаем и с игрой и с донатом и с аккаунтом.