Forum Discussion

3f2gw34jn's avatar
5 years ago

Помощь от ЕА

Всем привет! Хочу поделиться невероятно интересной историей взаимодействия с ЕА.

Первый случай моего обращения в службу поддержки был в сентябре 2019 года. Там была полностью моя вина, не привязал телефон к почте и ее (естественно) увели. Вместе с ГТА 5,кучей акков на других играх и т.д. На мои просьбы о переносе перса с Апекса на другой аккаунт мне даже не ответили, ну да ладно. Ничего особенного на аккаунте не было, я зарегал новый.

Месяц назад, я успешно доковырял до Мастера на новом аккаунте (с привязкой к телефону и т.д.) и не менее успешно забросил игру до конца сезона, т.к. сил больше продолжать не было после рейтинга. И все же, перед обновлением я решил мимо-зайти в апекс, купить какой-то реколор в магазине и разок сыграть. И О ЧУДО - Мой аккаунт забанили. Я не спорю, что мог попасться в рандоме с читером (хотя я играю тупо соло 70% времени), мог кого-то и оскорбить в чате (не критично), да все что угодно могло произойти. Но какого хрена необходимо банить кого-угодно??? Я пытался выяснить у Поддержки ЕА в чем причина бана и когда он пройдет, но "поддержка" тут только для поддержания трусов и никакой информации по моему аккаунту никто не дал. Максимум, получал ответ от автобота : мол "нарушили вот тут что-то из правил, почитайте ".

Где презумпция невиновности? Где какие-нибудь предупреждения (сталкивался с баном в другой игре, где их система защиты ругалась на кучу пиратского ПО на моем ПК, но те хоть предупредили). ГДЕ презумпция невиновности? Где адекватная ПОДДЕРЖКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ???

Теперь получается, что я , наигравший овер 1000 часов, купивший 3 БП, кучу монет и пр. Должен начинать все сначала?*? Где шанс что новый аккаунт не забанят?Что за наплевательское отношение к игрокам? Типа, играйте, вливайте донат, а мы че захотим, то и сделаем и с игрой и с донатом и с аккаунтом.

3 Replies

• @3f2gw34jn 

Это не уголовное право и здесь скорее презумпция виновности.

Донат не даёт право на читерство или отсрочку бана (предупреждение). Все равны.

Точная причина не расглашается, что бы читер не смог в следующий раз обойти защиту, зная, на чём он в прошлый раз прокололся.

Если читеру не ответила ТП и не рассказала

всё "от и до", то это не значит что поддержка неадекватная.

@3f2gw34jn  написал (-а):

Типа, играйте, вливайте донат, а мы че захотим, то и сделаем и с игрой и с донатом и с аккаунтом.

Совершенно верно. Об этом и предупреждают в лиц соглашении.

• 3f2gw34jn's avatar
    3f2gw34jn
    5 years ago

Да тут не в донате вопрос, не в читах и не в чем.

Мне абсолютно наплевать на читаков и борьбе с ними, наплевать на донат и презумпцию виновности.

Вопрос в том , что поддержки пользователей нет, общения с спецами нет.

Я даже не уверен, что меня забанили за ПО или за "жесткое общение" или хз что еще. И никто ничего внятного сообщить не может. Забанили и на том спасибо!

Просто абсолютно испортилось отношение к игре

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@3f2gw34jn 

Сейчас по английскому чату надо обращаться. Остальные способы закрыли или почти никто не отвечает. Люди дома сидят.

На данный момент временно в техническую поддержку можно обратиться только через англоязычный чат.
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isLoginForm=true&isChannelSelection=true

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,360 PostsLatest Activity: 34 minutes ago