Forum Discussion

cucumber13337's avatar
1 month ago
Solved

Постоянный вылет из игры с штрафом за выход

Такая чушь происходит, меня кикает из игры во время матча либо в начале загрузки в матч. Такое бывало и до этого почти у всех с кем я играю, ничего страшного с этим можно мириться. Мириться с тем, что меня выкидывает и не дает переподключится выдавая такую ошибку , без оповещений и штрафов за лив( я имею ввиду 10 минут бана за покидание игры) просто в тихую списывает почти по 200 поинтов. Сидеть гриндить в течении дня ,чтобы по итогу выйти в минс 700 поинтов кайф

• cucumber13337​ 

Здравствуйте,

Вам ответили,вам дали совет>Пожалуйста не нравится - не отвечайте грубо.

>>>на данном форуме присутствуют только игроки и администрация форума.<<<

Система штрафует вас, потому что серверы не могут отличить случайный «вылет» (сбой интернета, зависание ПК) от намеренного выхода из игры (Alt+F4). В обоих случаях сервер воспринимает это как самовольно покинутый матч, что портит игру другим участникам.

К сожалению, система не делает исключений для случайных вылетов, чтобы игроки не использовали это как способ избежать наказания.

7 Replies

• cucumber13337's avatar
    cucumber13337
    Traveler
    1 month ago

Звучит логично, но проблему это все равно не решает. Спасибо до свидания

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 month ago

cucumber13337​ 

Здравствуйте,

Вам ответили,вам дали совет>Пожалуйста не нравится - не отвечайте грубо.

>>>на данном форуме присутствуют только игроки и администрация форума.<<<

Система штрафует вас, потому что серверы не могут отличить случайный «вылет» (сбой интернета, зависание ПК) от намеренного выхода из игры (Alt+F4). В обоих случаях сервер воспринимает это как самовольно покинутый матч, что портит игру другим участникам.

К сожалению, система не делает исключений для случайных вылетов, чтобы игроки не использовали это как способ избежать наказания.

• cucumber13337's avatar
    cucumber13337
    Traveler
    1 month ago

Я говорю вам про то что система за вылет штрафует меня на поинты без 10 минутного штрафа и просто списывает по куче поинтов. Сделайте так ,чтобы из-за разрыва поинты отнимали только за ту игру из которой меня выкинуло, а не отнимало поинты за игру так еще и примерно 200 поинтов отнимало сверху, без 10 минутного штрафа, че за бред вообще мы тут обсуждаем

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте cucumber13337​ 

Даже если в других играх соединение работает стабильно, подобные ошибки в Apex Legends могут быть связаны с маршрутизацией или особенностями подключения к серверам.

Попробуйте, пожалуйста, проверить подключение через другую сеть, например мобильный интернет. Это поможет понять, связано ли это с текущим провайдером.

• cucumber13337's avatar
    cucumber13337
    Traveler
    1 month ago

В других онлайн проектах все стабильно, в апексе это происходит постоянно, раньше такое тоже было, но меня не штрафовали за поинты. Параллельно я могу стримить и разговаривать по discord без каких либо проблем, сеть не проседает и не падает, но игра кикает и не дает пере подключиться , так еще и штрафует. Из-за того, что я постоянно с этим сталкиваюсь, могу сидеть играть выйти в плюс потом меня кикает. Я тестировал с другим роутером, тестировал без каких либо других приложений которые могут забирать скорость интернета, то же самое.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте cucumber13337​ 

Подобные ошибки чаще всего связаны с разрывом соединения во время матча. Попробуйте перезапустить игру и проверить, повторяется ли ситуация.

Также стоит проверить подключение и при возможности протестировать через другую сеть. Дополнительно перезапустите роутер и закройте фоновые программы, которые могут влиять на соединение.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago
12,995 Posts