Потеря пакетов ! Help!!
Добрый вечер, после вашего обновления у меня 1 игра нормальная , 2рая потеря пакетов 70%, игра 3 нормальная, 4 потеря игровых пакетов снова и так уже 3 дня , провайдеру звонил все ок, запускал в библиотеке востоновить , обновил драйвера реалтека (инетернет соеденения) поменял сервера где меньше пинг и написанно 0 потери покетов ,просмотрел кучу видео, я попробовал все на YouTube с проблемами потери пакетов, ввел 101010 различных команд в командной строке, и все тоже самое , нормально 1 игра, 2 игра систематически зависает - очевидно, выдает на плохие серверы !! НО ЭТО НЕ БЫЛО, когда игра на скримах или лиге ЕУ серверах, с пингом 200-300, не когда не было потери пакетов, последние несколько дней это невыносимо. Можете ли вы решить эту проблему, забавно, что 1 игра играется нормально 2 игра лаги , это систематично уже 3 дня . играть получается в лучщем случае через одну.
все что выще написал все попытки четны.
Я даже пробовал играть с VPN , 2-3 игры не было лагов обрадовался чуть не купил VPN , но на 4-5 игру опять началось в полете лечу уже вижу что дергается картинка , приземляюсь враги телепортируются зависают будто 1 фпс , да и дело не в фпс , т.к ливаю захожу в некст игру и играю нормально без лагов без потери пакетов.
Захожу в доту 2 все ок, фейсит(кс го ) все ок .в апексе беда , последние дни.
.
Все доступные способы попробовал , весь форум перевернул на похожие проблемы все перепробовал не чего не выходит. скорость интернета скрин сделаю со спид теста.
Раньше не выберал сервер даже , просто заходил играть и все было ок , а теперь все союзники и враги зависают на доли секунд и дергаются телепортируются
p.s спасибо вам за внимание и кто знает решение проблемы или у кого тоже есть такое , помогите решить , ибо на фейк аккаунте 800к наигранно в апекс.
Замена капса.