Forum Discussion

rubibikon's avatar
rubibikon
Seasoned Newcomer
26 days ago
Solved

Почему на MnK есть тап стрейф, а на геймпадах нету?

Я раньще играл исключительно на MnK, я учил очень сложный элементы мувмента например как суперглайд в итоге когда вернулся в Апекс я понял что его сделали очень казуальным и назвали мантел бустом(зачем?, я не знаю, я потратил около суток чтобы начать его стабильно делать), а тапстрей это тот элемент который выполняется очень легко буквально 2 биндами и его делали все так как это нехило ускоряет игру и делает ее динамичнее, но в итоге я перешёл на геймпад играю уже месяц на нем и перестал ощущать динамику как раньше на MnK, при этом уже давно нету преймущества гемпада над MnK, даже наоборот, механика тапстрейфа это конечно ошибка игры также как и суперглайд но 1 элемент убрали насильно у одних, а другой сделали для всех

• rubibikon​ 

Тап-стрейф (tap strafe) отсутствует на геймпадах из-за разницы в считывании нажатия клавиш.

Джойстик геймпада — это аналоговый стик. Он не может выдавать такие сверхчастые цифровые сигналы, поэтому физически выполнить тап-стрейф классическим путем невозможно.

1 Reply

• rubibikon​ 

Тап-стрейф (tap strafe) отсутствует на геймпадах из-за разницы в считывании нажатия клавиш.

Джойстик геймпада — это аналоговый стик. Он не может выдавать такие сверхчастые цифровые сигналы, поэтому физически выполнить тап-стрейф классическим путем невозможно.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 16 minutes ago
12,982 Posts

Recent Discussions