Проблема с сенсой в Апексе
HELP PLEASE!
Когда я двигаю мышкой вправо-влево с прицелом и без, то проблем никаких нет, но как только убираю прицел, сенса резко увеличивается на пол секунды и камера в игре сильно смещается.
Допустим я хочу стрельнуть в челика и резко убрать прицел, а после ещё раз стрельнуть (как бы тренируя флики), но получается совсем другое..
Я стреляю, убираю прицел и слегка задеваю мышку в какую-нибудь из сторон, в итоге мышь ускоряется, а камера смещается почти на 40-60 градусов.
Когда играл год назад, такой проблемы не встречал, проблема только в Апексе, в других играх такого нет.
Данная проблема очень сильно заметна начиная с х4 и выше, на х2 она почти не заметна (но всё же есть), а вот если играть с мушкой или х1, проблем никаких нет.
В видосе я сперва двигаю мышкой без зума и в зуме, а после демонстрирую проблему. Так же показал что с х1 прицелом проблем нет.
HELP PLEASE!
- @excells_0 дело не в мышке или софте, мне кое-кто подсказал что это у всех так.
Просто некоторые не замечают проблемы, так как играют на высокой сенсе и не особо видят разницу. Так как когда перестаёшь целиться, анимация прицеливания остаётся, а ADS сенса меняется на общую сенсу.
Я же играю на очень низкой сенсе, поэтому когда перестаю целиться и сенса с ADS меняется на обычную сенсу, я замечаю резкий рывок сенсы. Только вот странно, что когда я играл год назад, проблемы такой не замечал, возможно с каким-то обновлением, разработчики решили изменить механику прицеливания.. Этого не знаю ы