Forum Discussion

CLMNT-2K's avatar
4 years ago
Solved

Проблема с сенсой в Апексе

HELP PLEASE!

Когда я двигаю мышкой вправо-влево с прицелом и без, то проблем никаких нет, но как только убираю прицел, сенса резко увеличивается на пол секунды и камера в игре сильно смещается.

Допустим я хочу стрельнуть в челика и резко убрать прицел, а после ещё раз стрельнуть (как бы тренируя флики), но получается совсем другое..

Я стреляю, убираю прицел и слегка задеваю мышку в какую-нибудь из сторон, в итоге мышь ускоряется, а камера смещается почти на 40-60 градусов.

Когда играл год назад, такой проблемы не встречал, проблема только в Апексе, в других играх такого нет.

Данная проблема очень сильно заметна начиная с х4 и выше, на х2 она почти не заметна (но всё же есть), а вот если играть с мушкой или х1, проблем никаких нет.

В видосе я сперва двигаю мышкой без зума и в зуме, а после демонстрирую проблему. Так же показал что с х1 прицелом проблем нет.

https://youtu.be/wYpwpKmBzzI

HELP PLEASE!

• CLMNT-2K's avatar
    CLMNT-2K
    4 years ago
    @excells_0 дело не в мышке или софте, мне кое-кто подсказал что это у всех так.
    Просто некоторые не замечают проблемы, так как играют на высокой сенсе и не особо видят разницу. Так как когда перестаёшь целиться, анимация прицеливания остаётся, а ADS сенса меняется на общую сенсу.
    Я же играю на очень низкой сенсе, поэтому когда перестаю целиться и сенса с ADS меняется на обычную сенсу, я замечаю резкий рывок сенсы. Только вот странно, что когда я играл год назад, проблемы такой не замечал, возможно с каким-то обновлением, разработчики решили изменить механику прицеливания.. Этого не знаю ы

9 Replies

• @CLMNT-2K Напрашивается резонный совет, попробовать любую другую мышь, посмотреть останется ли проблема. Потом уже думать дальше.
    Вообще похоже на вмешательство софта от девайсов типа "trackir".
    Если кроме клавамишы на пк других устройств ввода нет, то думаю начать стоит с другой мышки.
  • CLMNT-2K's avatar
    CLMNT-2K
    4 years ago
    @Termeet1985 пробовал на Razer Deathadder Chroma и на Logitech g102 prodigy, сейчас у меня Logitech g102 lightsync.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @CLMNT-2K 

Если проблема идентичная с разными мышками, возможно это специфика игры. Подождём отзывов от других пользователей.

Спасибо!

• @CLMNT-2Kускорение мыши в виндовс и игре должно быть выключено, настройки управления нужно сбросить и настроить заново. Попробуйте переустановить игру, если не поможет, то систему.

• CLMNT-2K's avatar
    CLMNT-2K
    4 years ago
    @excells_0 Ускорение мыши всегда вылючаю, игру переустанавливал 2 раза, винду менял недели 2 назад.
  • @CLMNT-2K то есть вы начисто поставили винду и сразу столкнулись с этой проблемой? Если так, надо смотреть какой софт стоит. Такого быть не должно
  • CLMNT-2K's avatar
    CLMNT-2K
    4 years ago
    @excells_0 дело не в мышке или софте, мне кое-кто подсказал что это у всех так.
    Просто некоторые не замечают проблемы, так как играют на высокой сенсе и не особо видят разницу. Так как когда перестаёшь целиться, анимация прицеливания остаётся, а ADS сенса меняется на общую сенсу.
    Я же играю на очень низкой сенсе, поэтому когда перестаю целиться и сенса с ADS меняется на обычную сенсу, я замечаю резкий рывок сенсы. Только вот странно, что когда я играл год назад, проблемы такой не замечал, возможно с каким-то обновлением, разработчики решили изменить механику прицеливания.. Этого не знаю ы
  • @CLMNT-2K это не с прицелом связано а с винтовкой, появилось это именно с этой снайперской винтовкой, и проблема эта на любом прицеле на этой винтовке, на других этого эффекта нет, хотя теперь можно сказать на другой, так как тройной эффект испортили
  • CLMNT-2K's avatar
    CLMNT-2K
    4 years ago
    @05dagwoolf05 проблема на любом оружие которое поддерживает иксовки. Я уже всё перетестил ы

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,366 PostsLatest Activity: 4 minutes ago