Forum Discussion

1_Gram_DyRi_'s avatar
27 days ago

проблеммы со входом в стим

Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA (*****@***.**) уже подключена к учётной записи Steam (***). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam. как решить

я не могу подключить говорят он привязан, а он не привязан

5 Replies

• 1_Gram_DyRi_​ 

К одному аккаунту EA можно привязать steam только ОДИН раз. Отвязать можно, но новый steam аккаунт на этот EA, вы привязать не сможете.

• Как подметил EZ_Buddie​ присутствует ограничение по привязкам аккаунтов к учетной записи EA. Однако по неподтверждённым слухам от самих игроков, это ограничение снимается после 6-12 месяцев после отвязки Steam аккаунта от EA аккаунта, и вы сможете привязать другой Steam.

Сделано это в целях безопасности вашего EA аккаунта и сохранности ваших данных, также для борьбы с мошенничеством.

• kotasha's avatar
    kotasha
    15 days ago

Ничего подобного 4 года прошло а итог один, намертво привязан.

• Отвязали 4 года назад Steam и всё ещё нельзя привязать другой?

• kotasha's avatar
    kotasha
    13 days ago

Нет даже через поддержку прошло уже 11 дней, эта самая медленная поддержка с которыми мне приходилось иметь дела.

Kuldeep: Не волнуйтесь, я составлю для вас надлежащее дело. Я отправлю эту информацию, как только мы закончим с нашим контактом здесь, и после этого один из наших сотрудников свяжется с вами по электронной почте и сообщит, что вы можете привязать новый аккаунт Steam. Дело будет рассмотрено, и это может занять до 72 часов.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 3 hours ago