3 years ago
Пропал весь прогресс APEX LEGENDS
Зашел как всегда в Apex, запустился, нажимаю Продолжить, вхожу в главное меню и вижу что у меня 1 уровень, нету легенд, нету Apex Coin`ов, 1 уровень боевого пропуска. ВСЁ ИСЧЕЗЛО, весь прогресс пропа...
@EA_Montimer Здравствуйте, кажись я нашел проблему, я действительно заходил в приложение EA PLAY, на другой аккаунт, чтобы поиграть в A WAY OUT (у меня на аккаунте подписка на 3 месяца EA) и я чтобы проще найти своего друга сделал импорт друзей стим и добавил друга). А только сейчас понял, что лучше бы я не делал, так как главная проблема теперь то, что отвязать Steam от этой учетной записи я могу только после 09.02.2023. Можете подсказать какое-либо решение, как я могу быстрее отвязать мой аккаунт Steam от этой учетной записи?
@unbann3d Тебе помогли с данной проблемой? Получилось отвязать аккаунт EA от стим раньше заданного времени( 09.02.2023)?? У меня та же проблема, хотел получить скин с просмотра трансляции twitch, привязал не тот акканут к стим и весь прогресс пропал и отвязать только 10.01.2024 можно, а поддержка очень долго отвечает, я не пойму чё делать