Forum Discussion

22512522's avatar
22 days ago
Solved

Пропал герой,который был куплен за жетоны

Столкнулся с проблемой,купил фьюза за жетоны,отыграл на нем более 50+ матчей.Сегодня захотел поставить другую эмблему на этого героя,тыкал эмблемы из списка недоступных,чтобы посмотреть сколько они стоят,перезашёл в лобби и герой стал закрыт(серый значок замка).

• 22512522​ 

Здравствуйте,

Будьте терпеливы,на данном форуме присутствуют только игроки.

Я дам вам два совета.

>Очистка кэша EA App: Иногда помогает очистка кэша самого приложения EA+ перезаход в аккаунт(с введением данных)

> Обратитесь в поддержку EA: Если герой был куплен за жетоны, но «закрылся» навсегда, напишите в службу поддержки, предоставив информацию об аккаунте.

4 Replies

•  

UPD:прикрепляю скриншот с эмблемами героя,что говорит о том,что я играл на нём и не мало.
    UPD2:на втором скриншоте видно,что герой закрыт.

• UPD 3:дополняю обращение,нет перезаходы в игру не помогли и герой также недоступен,также при найденной игре выбрать героя невозможно,он просто сам по себе залочился(хотя ачивки,эмблемы и отыгранные игры на нем были)

• Кто-нибудь решит мою проблему или нет?

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    19 days ago

22512522​ 

Здравствуйте,

Будьте терпеливы,на данном форуме присутствуют только игроки.

Я дам вам два совета.

>Очистка кэша EA App: Иногда помогает очистка кэша самого приложения EA+ перезаход в аккаунт(с введением данных)

> Обратитесь в поддержку EA: Если герой был куплен за жетоны, но «закрылся» навсегда, напишите в службу поддержки, предоставив информацию об аккаунте.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 days ago
12,943 Posts

Recent Discussions