Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia RTX 3070TI
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? RetineA
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Retine
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. Nvidia Shadow Play
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Карта не имеет значения
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Выходил из матча
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки в районе 30
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Желание разбить компьютер (неправильное снятие очков рейтинга арен)
Что должно происходить? Правильное снятие или начисление очков рейтинга арен
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Нужно зайти на мой аккаунт, поставить рейтинговые арены и проиграть любую игру, в независимости от уровня противников и нахождения в команде или в одиночку
Приветствую! Возможно с моей стороны это будет выглядеть как крик души, т.к. я уже не знаю, что делать с этим. Хотя давайте крик души попозже) В общем и целом проблема такая, я играю каждый день в рейтинговые арены с начала второго сплита 15 сезона, всё бы ничего, однако недавно у меня стала появляться ошибка, из-за который я получаю максимальный минус за поражение, то есть -30 очков, причём не важно, против кого я играю, против команды, состоящей из топ 100 высших хищников или же против команды читеров. САМОЕ главное, что я получаю такой большой минус, когда в команде мои союзники получают стандартные -12, и так не должно работать, все, с кем я обсуждал эту тему из высших хищников сказали, что это ошибка, так работать не должно однозначно. Прошу вас посмотреть мой аккаунт и вернуть все мои очки, т.к. я повторюсь играю каждый день и на очередных -30 уже почувствовал проблемы со здоровьем, т.к. выходить в плюс даже при нормально начислении или снятии очков стоит непосильных трудов. В целом если это проблему решить и вернуть мне очки уже будет приемлемо. Теперь так называемый крик души: в ранговых аренах просходит что-то невообразимое, процентов 70 всех высших хищников имеют нечестное преимущество, например каждый второй подключает так называемую "коробку"- это специальные устройства, которые преобразуют управление с мыши на геймпад (например xim apex или reasnow s1), то есть игрок играет с мышки, при этом у него появляется аим ассист, так же очень много читеров и даже не среди высших хищников, бывают попадаются игроки, которые не понимают совсем игру, но попадают каждый выстрел, сами при этом являются рангом золото или того ниже, ещё процентов 10-20 аккаунтов качают читеры или коробочники в качестве буста, и эти аккаунты тоже занимают места, отнимая возможность занять ранг обычным игрокам. Я на данный момент являюсь честным высшим хищником, таких как я на таком ранге осталось процентов 10, если не меньше, так как есть ещё "переливеры" (создают матчи против своих же смурф аккаунтов и выигрывают их, пока те стоят или делают всё, чтобы проиграть, но не "палится") и дополнительно есть аккаунты, которые просто забустили, т.е. на аккаунт садится бустер с "коробкой" или с читами и за деньги заказчика зарабатывает очки нечестным путём. И вот смотрите весь этот ад, плюс моя ошибка со снятием очков, я не выдерживаю такого натиска, при этом не хочу прибегать к нечестной игре, т.к. есть амбиции стать профессионалом. Я могу предоставить вам кучу роликов, скринов, где меня и мою команду высших хищников убивают читеры, так же записи самой игры и общения, где союзники подтверждают, что им снимают 12 очков за поражение, когда мне 30, при этом это происходит, когда мы в одной команде, ни у кого нет такого и никогда не было. Так же я вас очень прошу, сделайте "бан вейв", как раньше, имею ввиду заблокируйте аккаунты нечестным игрокам, как это было в районе 3-х месяцев назад. Тогда по слухам половина высших хищников было забанено. Кстати пока не забыл, заметил новый эксплойт, за который так же не дают блокировку, есть не мало аккаунтов, которые манипулируют игрой для максимального получения очков, на аренах это 60 очков, и такие злоумышленники получают каждую игру 60+, такое просто не возможно при честной игре, даже если каждый раз убивать номер 1 высшего хищника. Очень надеюсь, что вы меня услышите и поможете, я готов посодействовать, чем смогу