Forum Discussion

Snirkers's avatar
2 months ago
Solved

Пропуск освещения ЭШ.

Столкнулся с невозможностью выполнения задания. "Получите из контейнеров с оружием модификацию эпического качества или выше"

Задание пытался выполнить во всех его вариациях, подскажите удалось ли кому то выполнить его, и в чëм причина его невыполняемости? Контейнеры с оружием - это красные расширенные контейнеры  доступные только для одного класса? Или ЕА криво перевели и в виду имеются другие контейнеры? Или всë таки это игровой баг и задание не выполнить? 

• Решение оказалось проще некуда. Пошёл тестировать, задание закрывается проще простого. Если запустить игру на оригинальном англ языке, в контейнере этом красном надо искать Hop-up, а это золотые усиления для оружия, ускоритель перезарядки, генератор щитов, переключатель режимов и т.д.

5 Replies

• У меня такая же проблема с ЭШ, пока не нашел решения.

• Решение оказалось проще некуда. Пошёл тестировать, задание закрывается проще простого. Если запустить игру на оригинальном англ языке, в контейнере этом красном надо искать Hop-up, а это золотые усиления для оружия, ускоритель перезарядки, генератор щитов, переключатель режимов и т.д.

• У меня не получается, что нужно сделать? Не понимаю, я и мифический контейнер 3 раза открывал, потом после этой статьи начал искать модификаторы, и в инвентарь модификатор ложил и на оружие ставил, не засчитывает задание, в обычном получается контейнере нужно просто найти модификатор? Верно?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,274 PostsLatest Activity: 18 minutes ago