Kramerakk
1 month agoTraveler
Реликвия
Кто нибудь может мне сказать, почему мне не падает реликвия, играю со 2 сезона, в 5 сезоне выпала реликвия на рейф, на дворе 29 сезон, постоянно открываю паки, до сих пор одна реликвия
Кто нибудь может мне сказать, почему мне не падает реликвия, играю со 2 сезона, в 5 сезоне выпала реликвия на рейф, на дворе 29 сезон, постоянно открываю паки, до сих пор одна реликвия
Попробуйте тогда 2 или 3 варианты
Здравствуйте! После того как вам выпали осколки реликвии в 5 сезоне и вы потратили их на Рэйф, счётчик гарантированной реликвии обнуляется. Желаем, чтобы следующая реликвия выпала гораздо раньше, чем сработает гарантированная система! 🙌
Kramerakk Здравствуйте! Попробуйте эти способы:
1.Посчитайте свои паки через калькулятор
Чтобы понять, сколько наборов вам действительно осталось открыть до гарантированной реликвии, используйте проверенный фанатский инструмент — Apex Packs Calculator (его легко найти в поисковике).
2.Добивайте бесплатные наборы
Если вы не хотите тратить деньги, продолжайте собирать все доступные бесплатные паки:
3.Покупка паков во время распродаж
Если калькулятор показывает, что до 500 паков осталось совсем немного (например, 40–50 штук), проще всего дождаться сезонных распродаж в магазине Apex (например, распродажи «Черная пятница» или «Летняя распродажа»), где паки продаются большими комплектами со скидкой.
Напишите какой из способов вам помог и если помог не забудьте нажать Решено, чтобы игроки тоже видели.