Самопроизвольное сворачивание клиента Апекс Легенд
Здравствуйте.
У меня комплексный вопрос.
1) По игровому процессу - в особо насыщенные моменты матча бывает игра сворачивается, появляется рабочий стол; на панели задач Апекс не отображается, но не выключается.: процесс висит, и через диспетчер задач я могу в подменю по ПКМ вызвать его ( "развернуть" ) - но обычно к этому моменту меня уже убивают. Это никогда не происходит в спокойной обстановке, всегда происходит в момент активных действий ( перестрелка с передвижениями, обычно на близком и очень близком расстоянии.
Это очень, очень портит игру. Буду рад за рекомендации. Клиент запускался и через ориджин, и через ЕА бета-версия - происходит в обоих случаях. Внутриигровой оверлей выключен. Никаких других программ с оверлеями не запущено (не использую в эти моменты ни тим.спик, ни дискорд, ни стим). Антивирус на беззвучном режиме ( игра/мультимедиа режим Ранда Антивирус ). Сама ошибка стала появляться не так давно - примерно в декабре, ранее такого не происходило.
2) Вопрос два
Прошу отменить приобретение внешнего вида Посейдон для персонажа Фьюз за игровую валюту , осуществленную примерно 12 января 2022г. Покупка была сделана моим маленьким сыном в мое отсутствие, в то время как монеты копились совершенно для другого. Ранее по этому вопросу я отправлял сообщение как сведения об ошибке, оно осталось без ответа, единственное - посоветовали обратиться к гейм-мастерам - то есть на Answer HQ. Принятие положительного решения по этому вопросу позволит получать мне еще больше удовольствия от игры, в противовес регулярному сворачиванию игры, не регистрирующимся выстрелам, недобору напарников в команду, а так же сумасшедшим требованиям по железу для этой игры, что требует играть на настройках ниже среднего.
Ужасный скин, надо сказать..
Ответ на 1 вопрос
-сбой в обработке приложения Firewall;
-различные неполадки в работе программы с модема;
-неправильная настройка Wi-Fi маршрутизатора;
-битые драйвера;
-не настроенные уведомления в Windows 10;
-проблемы в настройках графического драйвера;
-нестабильная работа подключенных устройств.Ответ на 2 вопрос
Вернуть нельзя.
Обмен не производится.
Возврат средств за загружаемый контент и внутриигровую валюту не производится, если они были куплены отдельно.