Forum Discussion

FightForFunOrDi's avatar
4 years ago
Solved

Самопроизвольное сворачивание клиента Апекс Легенд

Здравствуйте. 

У меня комплексный вопрос.

1) По игровому процессу - в особо насыщенные моменты матча бывает игра сворачивается, появляется рабочий стол; на панели задач Апекс не отображается,  но не выключается.: процесс висит, и через диспетчер задач я могу в подменю по ПКМ вызвать его ( "развернуть" ) - но обычно к этому моменту меня уже убивают. Это никогда не происходит в спокойной обстановке, всегда происходит в момент активных действий ( перестрелка с передвижениями, обычно на близком и очень близком расстоянии.

Это очень, очень портит игру. Буду рад за рекомендации. Клиент запускался и через ориджин, и через ЕА бета-версия - происходит в обоих случаях.  Внутриигровой оверлей выключен. Никаких других программ с оверлеями не запущено (не использую в эти моменты ни тим.спик, ни дискорд, ни стим). Антивирус на беззвучном режиме ( игра/мультимедиа режим Ранда Антивирус ). Сама ошибка стала появляться не так давно - примерно в декабре, ранее такого не происходило.

2) Вопрос два

Прошу отменить приобретение внешнего вида Посейдон для персонажа Фьюз за игровую валюту , осуществленную примерно 12 января 2022г. Покупка была сделана моим маленьким сыном в мое отсутствие, в то время как монеты копились совершенно для другого. Ранее по этому вопросу я отправлял сообщение как сведения об ошибке, оно осталось без ответа, единственное - посоветовали обратиться к гейм-мастерам - то есть на Answer HQ. Принятие положительного решения по этому вопросу позволит получать мне еще больше удовольствия от игры, в противовес регулярному сворачиванию игры, не регистрирующимся выстрелам, недобору напарников в команду, а так же сумасшедшим требованиям по железу для этой игры, что требует играть на настройках ниже среднего. 

Ужасный скин, надо сказать..

• @FightForFunOrDie 

Ответ на 1 вопрос
    -сбой в обработке приложения Firewall;
    -различные неполадки в работе программы с модема;
    -неправильная настройка Wi-Fi маршрутизатора;
    -битые драйвера;
    -не настроенные уведомления в Windows 10;
    -проблемы в настройках графического драйвера;
    -нестабильная работа подключенных устройств.

Ответ на 2 вопрос

Вернуть нельзя.

Обмен не производится.
    Возврат средств за загружаемый контент и внутриигровую валюту не производится, если они были куплены отдельно.

4 Replies

• @FightForFunOrDie 

Ответ на 1 вопрос
    -сбой в обработке приложения Firewall;
    -различные неполадки в работе программы с модема;
    -неправильная настройка Wi-Fi маршрутизатора;
    -битые драйвера;
    -не настроенные уведомления в Windows 10;
    -проблемы в настройках графического драйвера;
    -нестабильная работа подключенных устройств.

Ответ на 2 вопрос

Вернуть нельзя.

Обмен не производится.
    Возврат средств за загружаемый контент и внутриигровую валюту не производится, если они были куплены отдельно.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @FightForFunOrDie 

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Успехов!

• Конечно.

Я абсолютно не удовлетворен ответом предыдущего комментатора.

Я в принципе смирился с регулярными техническими проблемами во время игры, понимая какой объем игроков находится онлайн, и понимая качество сети интернет, и делая поправку на железо своего персонального компьютера.

Однако отказ произвести отмену ошибочной транзакции меня неприятно удивил. Я смирюсь с этим. Однако порция негатива, из-за отказа в абсолютно нетребовательной с технической стороны операции по отмене ошибочной транзакции по приобретению внешнего вида, не позволяет мне по прежнему получать удовольствие от игры в Апекс Легендс. 

Я нашел позитивный выход из этой ситуации. Я уменьшил долю своего присутствия в Апекс, пока познаю другие новинки игрового мира. И это не продукция Электроник Артс.

Я сделал для своего ребенка отдельный аккаунт, чтобы подобных историй не повторилось.

Спасибо, что спросили моё мнение.

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

Извините,если не нравится ответ.

Ваши требования не реальны- Они абсурдны, потому что Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.
    мы не расстроились, теперь можно закрыть тему (все равно же не получается!), удобно защищать себя от обвинений и перевести всё на ребёнка.

познавайте другие новинки игрового мира🙂🙂🙂

Отдохните от игры и на досуге почитайте правила:

Виртуальная валюта EA не имеет денежной стоимости, а также стоимости вне наших продуктов и сервисов. Виртуальная валюта EA не подлежит продаже, передаче или обмену на деньги; ее можно только активировать за Права, доступные в соответствии с Сервисом EA. Виртуальная валюта EA не подлежит возмещению, и вы не можете получить компенсацию за неиспользованную Виртуальную валюту EA. После активации Виртуальной валюты EA за Право такое Право не подлежит возврату, замене или возмещению.

https://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/ru/PC/#section12

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
12,836 Posts

Recent Discussions