Учетная запись клиента была заблокирована
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RX 5700
Укажите объем памяти в Гб 16 - оперативная память, 1Т - жесткий диск
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? _S1ggel72_
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA _S1ggel72_
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Каустик, немного Рэйф, вроде Бангалор и Лайфлайн
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? БладХаунд, Патфайндер, Гибралтар
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Не запускается матч, пишет что я был забанен, хотя в игру не заходил около года или больше и не использовал никакие посторонние ПО
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не запускается матч, пишет что я был забанен, хотя в игру не заходил около года или больше и не использовал никакие посторонние ПО
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 177
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 16.08.2021, 22:05 Екб.
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Выброс в лобби
Что должно происходить? Хочу поиграть с друзьями <3
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Хотел бы связаться с вами для прояснения ситуации, т.к. не использовал ранее никакие ПО
Добрый день, обращаюсь к вам с просьбой решить мою проблему. Зашел в игру спустя долгое время и получаю данное сообщение (Скриншот). Ранее не использовал читы и постороннее ПО, хотелось бы прояснить ситуацию и по возможности вернуть доступ к игре.
- @_S1ggel72_
Тема закреплена: -посетите тех раздел.
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/1007256...