Forum Discussion

KaverFiler's avatar
KaverFiler
Seasoned Newcomer
20 days ago

Бан без причины

Писал об этом около 4 месяцев назад, получил отказ на 9+ амнистий, Забавно то что где-то на 6 амнистию начали присылать копипасты по типу "решение принято не пиши сюда больше", бан прилетел просто во время катки без причины, на сайте тоже никаких причин. со слов поддержки я мошенник, читер. Хотя я сам никогда не юзал читы и подобную конитель, играл только с друзьями да и в чат почти нихрена не писал, жалко акаунт более 30к рублей на него просрал и 500ч, если у кого-то было что-то подобное или модерация мне напишет почему так, был бы очень рад. Про заявку в TOS тоже можно не писать они нихрена не делают как и поддержка EA, шлют копипасты причин не разъясняют(Интересно почему они не могут написать чёткую причину бана)

7 Replies

• Точно такая же причина ,пол года пытаюсь добиться ответа .Не использовал читы никогда ,и него подобного .Аккаунт с 1 сезона .Куча денег вбухано ,и без ответа просто ,одно и то же 

• Тоже самое 28апреля получил бан,и все шлют тоже самое,дорогой аккаунт 7 роликов

• Ну вот и я такой же .Вообще не знаю что делать .Очень жалко потраченное время .Писал поддержке ,что могу предоставить любые доказательства ,только скажите что нужно делать .Вообще все равно ,просто шлют куда подальше 

• KaverFiler's avatar
    KaverFiler
    Seasoned Newcomer
    10 days ago

Самое обидное что забанили через три дня после получения нового релика

• SeeRadiance's avatar
    SeeRadiance
    Rising Newcomer
    9 days ago

абсолютно тоже самое)))
    APEX LEGENDS    
    Блокировка        
    25/Feb/25
    7:15 PM UTC
    Активно

• Ключевое слово "с друзьями", которые, по всей видимости, вас подвели, используя ПО. Но это так, между прочим. Не стоит доверять незнакомым людям, не зная их намерений...

• Так же сегодня получил бан не за что ! Точнее после того как в игру 12к вкинул сразу блокировка! Вообще не понятна ситуация!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 3 hours ago