Forum Discussion

0_Doctor_Cat's avatar
0_Doctor_Cat
Traveler
2 days ago

Бан в Apex Legends

Здравствуйте. У меня проблема с моим аккаунтом в игре Apex Legends: он был заблокирован из-за мошенничества, но я не мошенник . Я отправил апелляцию на отмену блокировки, но они даже не прочитали ее, просто ответили, что их решение остается в силе. У меня закончился лимит апелляций, и я больше не могу их подавать. Я не знаю, что делать, чтобы вернуть свой аккаунт. Я играл с третьего сезона, и мне не зачем было заниматься мошенничеством, потому что этим аккаунтом я очень дорожу. Я надеюсь, что вы сможете помочь мне решить эту проблему.

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

0_Doctor_Cat

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своей ситуации. Понимаю, насколько неприятно оказаться в такой ситуации, особенно если аккаунт был с Вами с 3-го сезона и Вы уверены, что не нарушали правила. К сожалению, на форуме мы не можем пересмотреть блокировку, восстановить аккаунт или передать обращение напрямую команде, занимающейся санкциями. Также важно отметить, что мы не можем подтвердить или опровергнуть правильность блокировки конкретного аккаунта, так как информация о проверках и причинах применения санкций доступна только соответствующей команде EA. Если лимит апелляций действительно исчерпан, дополнительных способов оспорить санкцию через форум, к сожалению, нет.

• Я читаю посты других людей и вижу, что у них такие же проблемы, как и у меня: они ничего не использовали, бан был выдан по ошибке, а служба поддержки не хочет с этим ничего делать. При этом даже неясно, что с этим связано и почему люди получают баны. Что вызывает сбой? Началось всё приблизительно 30 июня; до этого времени таких проблем не было, а после они стали частым явлением. С этим что-то надо делать. При этом ещё неизвестно, сколько будет жертв. Надеюсь, Respawn занимается этой проблемой; если нет, то это очень печально.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 59 seconds ago
13,041 Posts

Recent Discussions