Forum Discussion
35 Replies
- @Otmecy Здравствуйте!
Ранее такое было?
1 вариант. Перезапуск роутера.
2 вариант. Временное отключение или временное удаление антивирусного ПО. Ранее такого не было, не одно из решений не помогло
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Otmecy
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например мобильный)?
@EA_FieryHelios написал (-а):
Здравствуйте @Otmecy
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например мобильный)?Здравствуйте, у меня такая же проблема, на мобильном интернете все также
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Тоже с такой же проблемой уже три дня сижу, от саппорта только советы сменить интернет😕
Последний месяц была проблема с тем, что первые 1-2 матча после входа в игру стопроцентно долго грузились, после чего выдавало ошибку подключения и происходил реконект, долгие пролаги, после чего можно было спокойно играть. С выходом нового сезона проблема усугубилась, реконект не срабатывает вовсе. Теперь же с выходом нового обновления после ошибки подключения к матчу, начинается бесконечная инициализация, а иногда бесконечно грузит при входе в игру до или после кнопки "продолжить".
Играю через steam, пробывал проверку файлов, флешки не подключены. Ни на одной теме с данным вопросом нет внятного ответа, буду рад ответу
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, что после обновления игры Апекс, у меня вылетает из матча и начинается бесконечная загрузка, и пишет инициализация, а после того как я закрываю игры просто начинается бесконечная загрузка без надписи, пробовал переустанавливать игру не помогло, скачивал игру через Еа апп ошибка так и осталась, менял настройки сети, подключал к другому интернету тоже не помогло, сто раз проверял файлы игры, удалял восстанавливал через античит, тоже не помогло, такая проблема начинялась сразу после последнего обновления, хотя до этого я играл все было нормально, надеюсь что кто нибудь поможет мне с данной проблемой.
- @r1momej2e4i4 Здравствуйте! Попробуйте почистить кэш EA App: https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/
Добавьте игру + EasyAntiCheat + EA App в исключения антивируса\брандмауэра. Кстати, какой у вас антивирус?
Переустановите\откатите драйвера видеокарты. @Aledreon
У меня антивирус виндовский, я его отключал и брандмауэра, чистил кеш и в стим и ЕА апп не помогло, и файлы игры добавлял в исключение антивируса, читал этот форум наверное все перепробовал ваще не чего не помогает, а драйвера вроде все обновлены, а как их откатывать я не знаю, если вы знатете подскажите пожалуйста это я не пробовал может быть поможетFrown
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 11 hours ago
- 24 hours ago