Forum Discussion

Strangekyyy's avatar
15 days ago
Solved

Забанили просто так в Апекс

Добрый день. Пишу с надеждой на помощь. Такая история. Я не играл в апекс более 1 года, решил вернуться скачал игру в стим и зашёл. И вижу на своем аккаунте бан за мошенничество. И вот такой вопрос как я мог что то нарушить или кого то обмануть если я даже не играл в игру. Писал в пробежку не один раз.

Со словами "мы все проверили и блокировка снята не будет" меня продолжают игнорить. Будто там всем всерано и отвечает бот. Каждый раз одно и тоже.

Помогите пожалуйста я очень хочу поиграть

• Strangekyyy

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение и наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago

Strangekyyy

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение и наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,298 PostsLatest Activity: 4 hours ago