Forum Discussion

MISHA99623's avatar
2 years ago
Solved

Меня просто так забанили в apex legends

Здравствуйте! Меня заблокировали по причине  мошенничество в Apex legends! Я не знаю что я мог такого сделать чтобы получать бан за мошенничество, поэтому я обратился в службу поддержки и мне ответили что (в совершении этих действий по блокировке учётной записи не было ошибки) а ответа за что именно не дали, так ещё сказали больше не писать в тех поддержку. И если это читает сотрудник Respawn то у меня вопрос за что именно вы меня заблокировали? Так-как я НЕ играл с читерами а тем более НЕ использовал читы, я НЕ использовал ошибки игры в своих целях, НЕ накручивал искусственно себе очки и тд. я не понимаю за что меня заблокировали и прошу разблокировать и сказать за что меня заблокировали. Я просто запустил игру (вроде-бы это была оружейная гонка) и почти моментально меня выкидывает в главное меню с надписью ваша учетная запись бала навсегда заблокирована. Я сидел в полном шоке и недоумении. Помогите пожалуйста скажите как мне добиться разблокировки аккаунта? Мне он очень дорог

• @MISHA99623 

Здравствуйте

Очень жаль, что вы и ваш друг столкнулись с подобными проблемами.

У вас как я понимаю была проведена проверка аккаунта и получения потверждения нарушения соглашения.

Что касается блокировок, информацию о подаче апелляций вы сможете найти здесь.

• Если  команда EA откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

8 Replies

• @MISHA99623 

Здравствуйте

Очень жаль, что вы и ваш друг столкнулись с подобными проблемами.

У вас как я понимаю была проведена проверка аккаунта и получения потверждения нарушения соглашения.

Что касается блокировок, информацию о подаче апелляций вы сможете найти здесь.

• Если  команда EA откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
  • MISHA99623's avatar
    MISHA99623
    2 years ago

Только я у меня нет друзей играющих в apex legends

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @MISHA99623 На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!
  • Бан в apex legends просто так!

Сталкивались ли вы с такой проблемой? В письме сказано что я нарушал работу сервисов EA а на сайте причины нет тех поддержка не помогает. Этому аккаунту пол года могут ли мне забанить новый акк тоже через пол года? Но я ничего не нарушал есть подозрения что это из-за плохого интернета

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    12 months ago

@MISHA99623
    Здравствуйте.

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

ps:Не создавайте новые темы.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 months ago
    @MISHA99623 Если у вас плохой интернет, то это не влияет на работу сервисов EA, на работу сервисов EA влияют эксплоиты и вирусы. Но поскольку в сообщении на скрине упомянуто, про нарушение пользовательского соглашения, это значит что вы использовали софт для сокрытия своего реального положения и выдачей левого местоположения. Либо вы чего-то не дописываете. Потому что бан просто так не дают.
  • @Aledreon Ещё как дают, после последнего обновления в игре появился баг с переподключением в игру, из-за него бан словили многие контентмейкеры и стримеры, но их быстро разбанивали всех, а до обычных игроков просто тех поддержки нет дела
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,339 PostsLatest Activity: 16 minutes ago