Forum Discussion

MixFird's avatar
1 month ago

Проблема с просадкой Fps в Apex legends.

Видеоадаптер 3060 ti (8gb)

Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 (2.50 GHz)

Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ ddr 4)

windows 11 

Последние 2-3 сезона фпс 80-170  держится, абсолютно не стабильный. 
Раньше было стабильно 170+. 
Как я читал на форумах и других источниках, с такой проблемой столкнулся не я один. 
Делал все возможное, переустанавливал винду, кидал на 10 - не помогло. Обновлял биос, сбрасывал драйвера  видеокарты. 
Во избежание глупых предложений или вопросов, такая проблема прослеживается ТОЛЬКО в Apex legends. 

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте MixFird​ 

Вы не пробовали снижать настройки графики, чтобы проверить, будет ли какое-то изменение в игре?
    Можете приложить диагностический файл вашего компьютера, чтобы было больше технической информации для помощи вам.

• у меня такая же проблема снижение графикик не помогает что на высоких что на низких настройках фпс одинаковый 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 month ago

Здравствуйте datiif​ 

Вы не пробовали отключать DirectX 12?
    Так же, можете попробовать ограничить FPS для профилактики.

• объясните пожалуйста ,как отключить directx 12 в этой игре?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    23 days ago

daxdewu210qe​ Чтобы отключить DirectX 12 в Apex Legends, нужно убрать параметр запуска.

В Steam: Библиотека → ПКМ по игре → Свойства → Параметры запуска → поле должно быть пустым.
    EA app: Библиотека → три точки у игры → Свойства → Дополнительные параметры запуска → очистить поле.

• Фпс может зависеть от диска на котором установленна игра, если апекс стоит на харде, то стоит поставить на ссд

• Не заметил сообщений под постом. Нет. Графика на низких, DX12 не включен. Вообще полный бред, как игра могла за 2-3 сезона съесть целых 100 FPS. 

• Просто вдуплить не могу, что можно было сделать с игрой такого, что на моей сборке игра играется в 100 фпс, вместо 200. 

• сделал диагностику. Ничего вывлено не было. Может быть вы что-то найдете и подскажете. 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 minutes ago
12,948 Posts

Recent Discussions