Forum Discussion

impossibstrength's avatar
impossibstrength
Seasoned Newcomer
1 month ago
Solved

Пропавшие монеты APEX

Пропавшие монеты APEX

Доброе утро! Я купил 6700 монет Apex почти месяц назад, но до сих пор их не получил. Я купил их через платформу Steam для ПК, и у меня есть все подтверждения транзакций. Моя история началась с того, что я связался со службой поддержки EA, предоставив им все доказательства, и они посоветовали мне обратиться в службу поддержки Steam, так как у них не было успешных транзакций. Я связался со Steam, и они ответили, что у них было три неудачные транзакции и одна успешная, и посоветовали мне обратиться в службу поддержки EA со всеми доказательствами, что я и сделал. Я снова связался со службой поддержки EA, предоставил ответ службы поддержки Steam, и они отправили меня обратно туда же, сказав, что это их проблема. Я не отчаивался, поэтому связался с ними снова, и знаете что? Был некоторый прогресс, но не очень большой. Они запросили мой EA ID и адрес электронной почты, с которым был зарегистрирован аккаунт. А потом они прислали мне обычный шаблонный текст: «Прежде чем мы свяжемся со службой поддержки EA для дальнейшего расследования, пожалуйста, подтвердите, что вы не можете найти недостающий контент после входа в игру через приложение EA. И если вы по-прежнему не видите недостающие предметы/валюту, пожалуйста, снова свяжитесь со службой поддержки EA в течение 30 дней после завершения покупки, предоставив подтверждение оплаты». В результате они пересылают мне сообщения уже месяц, а я до сих пор не получил свои монеты.

Good morning, I bought 6,700 Apex Coins almost a month ago, but I still haven't received them. I bought them through the Steam PC platform, and I have all the transaction confirmations. My story begins with me contacting EA support, providing them with all the proof, and they advised me to contact Steam support, as they hadn't had any successful transactions. I contacted Steam, and they replied that they had three unsuccessful transactions and one successful transaction, and advised me to contact EA support with all the proof, which I did. I contacted EA support again, provided the Steam support response, and they sent me back to the same place, telling me to contact Steam, as it was their problem. I didn't despair, so I contacted them again, and guess what? There was some progress, but not much. They asked for my EA ID and the email address the account was registered with. And then they sent me the usual copypasta: "Before we contact EA support team for further investigation, please confirm if you can't find the missing content after logging into the game through the EA app. And, if you still don't see your missing items/currency, please contact EA Help again within 30 days of completing your purchase with your proof of payment." And as a result, they've been sending me back and forth for a month now, and I still haven't received my coins.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    7 days ago

impossibstrength

Здравствуйте! На форуме мы, к сожалению, не можем проверить платёж, начислить 6700 Apex Coins или определить движение средств между Steam и EA. Но с учётом того, что успешная покупка подтверждена Steam, прошло около месяца, а валюта отсутствует и при запуске через Steam, и через EA app, мы рекомендуем повторно обратиться в службу пооержки.

2 Replies

• Добрый вечер, попробовал способ ничего не работает, также пробовал качать игру напрямую с EA App также там нет монет. Ну а на счет перезагрузки пк и речь не идет так как монеты покупались ровно месяц назад. Также обращался в стим они сказали что написать вам и потом предоставить ответ поддержки EA им для дальнейших действий, но в поддержке мне не отвечают, и чат также по этому вопросу не работает и предлагает обратиться на форум. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 days ago

impossibstrength

Здравствуйте! На форуме мы, к сожалению, не можем проверить платёж, начислить 6700 Apex Coins или определить движение средств между Steam и EA. Но с учётом того, что успешная покупка подтверждена Steam, прошло около месяца, а валюта отсутствует и при запуске через Steam, и через EA app, мы рекомендуем повторно обратиться в службу пооержки.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 57 minutes ago
13,096 Posts

Recent Discussions