Forum Discussion

st1xx_ss's avatar
4 months ago
Solved

Сброс рейтинговых испытаний

Сбрасываются рейтинговые испытания. Я заканчиваю раздел «Тренировка отряда», а игра возвращает меня в предыдущий раздел и показывает, что его нужно пройти заново

• С такой проблемой лучше обратиться к тос письмом, либо лайв чатом
    Они смогут проверить прогресс и помогут, здесь увы такой возможности у менеджеров не будет

5 Replies

• Та же проблема, первый раз списал на какой-то сбой серверов. Закрыл все испытания и сброс повторился. Самое печальное, что эта проблема коснулась видимо только нас двоих, либо никто не знает как её решить, потому и не подсказывают. Хотел спросить, игра установлена через Steam? Я вот думал установить через EA, возможно это исправит данную проблему.

• нее,есть ещё люди у которых такая же проблема.Я устанавливал через стим если будешь качать через EA и если получится напиши пожалуйста в тг st1xx_ss

• С такой проблемой лучше обратиться к тос письмом, либо лайв чатом
    Они смогут проверить прогресс и помогут, здесь увы такой возможности у менеджеров не будет

• st1xx_ss's avatar
    st1xx_ss
    4 months ago

если есть такая возможность можешь пожалуйста подсказать электронную почту поддержки и что за онлайн чат

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

st1xx_ss​ Если вы переключите сайт поддержки на английский язык, в некоторых разделах помощи можно будет связаться через англоязычный чат.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 18 hours ago
12,736 Posts