Forum Discussion

iRainbowSD's avatar
5 years ago

технические проблемы

Добрый день

Я прошел боевой пропуск апекс на 100%, но ни монеты апекс, ни ценные материалы не пришли, уже прошло пара дней

моя платформа пс4

4 Replies

• нет, то что выпадало во время прохождения пропуска выпало, но после полного прохождения, мне должны были дать 1000 монет апекс и 1200 материалов, но ничего не пришло

• проходил пропуск вместе со своим другом, закончили примерно одинаково, но в отличие от меня, после прохождения он получил 1000 монет+ 1200 материалов

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@iRainbowSDты что-то не так понял. 1000 монет и 1200 материалов это как агитация для того, чтобы ты купил БП за 950 монет. И когда ты пройдешь все 100 лвл БП ты получишь 1000 монет и 1200 ресов. Это не отдельная награда, а общее накопление за все 100 уровней. В самом БП видно на каком уровне ты получаешь 50 - 100 монет и ресурсы с прочими наградами. Если у тебя было 1000 монет, ты потратил 950 на покупку БП, то после 100 лвл БП у тебя на счету будет 1050 монет.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 48 minutes ago
12,884 Posts

Recent Discussions