Forum Discussion

UKRomka's avatar
UKRomka
Not applicable
6 years ago

Штраф за выход из матча

За первый выход из игры до конца матча меня отстранили на 3 недели? Это какая-то ошибка или такое наказание и должно быть? Если так то я удаляю игру. Я согласен ,что так называемых "ливеров" нужно наказывать, но три недели за один выход  - это чересчур.

5 Replies

• UKRomka's avatar
    UKRomka
    Not applicable
    6 years ago
    @Andros_Earth Я понимаю, что наказание должно быть, но не три же недели? Раньше за первый лив штрафовали на 5 минут или на 10, да даже если на день - я не против, но на три недели - это чересчур уже.
  • youngLEYTENANT's avatar
    youngLEYTENANT
    Not applicable
    6 years ago

Чувак расслабься, в этой богом забагованной игре все в ошибках, одно починишь два сломаешь это про движок в этой игре... Что говорить они просто правил повтыкали и збс им. А делать поправки в лом, лучше донатика за бабос. Почему пишу в этой ветке, а то что я проорался с проблемы - играю в рм, мои тиммейты сдохли окончательно!! ОКОНЧАТЕЛЬНО! Их не возродить! У меня желтый щит, меня нокают, пытаются казнить, я понимаю что я уже труп и выхожу из игры преждевременно. И что мы получаем? Правильно! ШТРАФ ЗА ТО ЧТО Я ЦИТИРУЮ "УТЯЖЕЛИЛ ИГРУ ТИММЕЙТАМ СВОИМ ВЫХОДОМ!" ЭТО КАК? Почему нельзя взять и сделать ноут на сайте ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ СЛОВИТЬ ШТРАФ??? 

• UKRomka's avatar
    UKRomka
    Not applicable
    6 years ago
    @youngLEYTENANT Мне техподдержка всё таки ответила. Написали, что штраф не за то, что я ливнул, а за то, что на меня кинули репорт за оскорбления и харрасмент... И тут я офигел окончательно, потому, что всегда стараюсь вести себя предельно толерантно и в текст-чат если и пишу, что-то (а это очень редко бывает) то точно никого не оскорбляю, даже в ответ на оскорбления. Я знаю каким токсичным считается СНГ коммьюнити (и не зря), поэтому стараюсь изо всех сил вести себя максимально корректно. И тут бан за репорт! Тоесть какие-то школьники, обиделись на меня, за точто я ливнул, потому что они попёрлись дохнуть от кольца и кинули на меня репорты совершенно ничем не мотивированые, а меня за это на три недели забанили! Я думал там хоть чат смотрят перед тем как такой бан влепить.
  • Varimathas's avatar
    Varimathas
    Not applicable
    6 years ago

@youngLEYTENANT  Тоесть какие-то школьники, обиделись на меня, за точто я ливнул, потому что они попёрлись дохнуть от кольца и кинули на меня репорты

еще раз перечитай.
    п.с. так тебе и надо.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,980 Posts

Recent Discussions