sHeVa_PeregarNew Novice1 year agoSolved0x8000002 как решить проблему? Не могу понять как решить эту проблему!!!! Host201891 year agoМне помогло удаление daemon tools с последующей перезагрузкой.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 minutes ago12,859 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 minutes ago12,859 Posts
Recent DiscussionsИгра вылетает при нажатии играть при поиске матча даже на любом режыме Игра вылетает при нажатии играть при поиске матча даже на любом режыме даже с ботами либо вылетает даже в лобби либо с ошибкой Integrity error 0x8000001Apex exited due to a failure of ailure game int...Выкидывает из рейтингового лобби Меня выкидывает из рейтингового лобби после обновления. Что мне делать? [Moved to Apex RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Пропал скин в Apex Legends Зашёл сегодня в Apex и заметил что у меня отсутствует скин на Хорайзон "galactic guardian". Просто его нет в списке скинов. Пожалуйста, скажите как решить эту проблему. Как зайти? Как зайти в игру после обновы? Разрабы криворукие, что бы вы пис.. так держали как работаете!!!!! Проблема со входом в игру Добрый день! Кто ни будь столкнулся с такой проблемой что после обновления игра заходит в главное меню а потом вылет без ошибки? До этого работало все стабильно... Если кто-то столкнулся и решил данн...