sHeVa_PeregarNew Novice1 year agoSolved0x8000002 как решить проблему? Не могу понять как решить эту проблему!!!! Host201891 year agoМне помогло удаление daemon tools с последующей перезагрузкой.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago13,170 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago13,170 Posts
Recent DiscussionsБлокировка в игре.(в августе — октябре 2026 года)«Инфо/обновлено» Здравствуйте, уважаемые игроки Apex Legends и пользователи форума ЕА. Система Easy Anti-Cheat (EAC) и команда безопасности Respawn в 2026 году работают в режиме нулевой толерантности. + Ком...покупка монет Apex я оплатил покупку монет apex в размере 1000. в стиме меня информируют что оплата прошла успешно, но монеты так и не начислились купил боевой пропуск а он не активировался без 30 минут сутки назад я купил боевой пропуск на платформе стим (через нее играю) В итоге деньги у меня конечно же списали а вот боевой пропуск в этот раз не выдали. Поддержка не отвечает, кто ста...не зачисляются монеты Apex Здравствуйте. Была произведена покупка со стима в размере 1000 монет Apex. В стиме в истории платежей пишет что операция успешна, но монеты так и не зачислились. В поддержке мне ответили, что бы я з...EAJavelin AntiCheat выкидывает из игры(( HELP! Интересно я один страдаю с этим уже больше недели !? Спойлер многое уже перепробовал, помогает не на долго, проблема возвращается через часик два. Есть решение ?