Forum Discussion

h3csauc1's avatar
12 days ago
Solved

After unblocking the account, I can't log into the account

Мой аккаунт был заблокирован на долгое время из-за ошибки EA, но наконец через год мой аккаунт был разблокирован. Проблема возникает при входе в игру, все загружается, интерфейс игры загружается, но через 5 секунд игра вылетает и говорит, что мой аккаунт якобы заблокирован. Обращалась в поддержку, много чего перепробовала, ничего не помогало, написала письмо, не помогло. Когда я им пишу, у них снимают бан, но я не могу играть. Я переустановил Windows и она не помогла, удалил программы из автозагрузки, это не помогло, сменил пароль, это не помогло, переустановил директивы, переустановил драйверы Windows. Ничего не помогало, даже сейчас они не могут мне помочь!

• Здравствуйте h3csauc1​ 

Боюсь, что для помощи вам нужна проверка учётной записи. Вы можете попробовать обратиться в службу поддержки через англоязычный чат. Перед этим на странице службы поддержки выберите англоговорящий регион.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

Здравствуйте h3csauc1​ 

Боюсь, что для помощи вам нужна проверка учётной записи. Вы можете попробовать обратиться в службу поддержки через англоязычный чат. Перед этим на странице службы поддержки выберите англоговорящий регион.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,492 PostsLatest Activity: 2 months ago