Forum Discussion

Mor4dred's avatar
4 years ago

apex legends артефакты в игре

Очень странная штука какая-то. Появилась эта хрень после новой обновы. играть просто невозможно. особенно на айсберге все сверкает фиолетовым. просто ужас. полагаю, просто ничего не оптимизировано. тип. странная штука. первое время помимо фиолетового сверкания по всему экрану, видеокарта на 100 загружалась. сейчас все стало нормально, но фиолетовые сверкания не исчезли абсолютно никуда.

Почему я думаю, что это из-за патча:

1) это, как я уже говорил, появилось после обновы. 

2) у меня не на столько  слабый комп, чтобы грузиться на сотку от какого-то ореха)

3) я проверил все остальные игры, которые у меня имеются, в том числе гораздо более требовательные, там даже намека на это нет. все идет просто прекрасно.

4) решил пострессовать видюху в аиде, все тоже шик, никаких фокусов.

5) в целом, это все. сделайте, пж, норм обнову, оч прошу. поиграть хочется. 

P.s. не смотрите на постоянно загруженные 13гг оперативы, просто в хроме 24 вкладки по работе и учебе открыты.

5 Replies

• @Mor4dred Драйвер видеокарты> вкладка игры>ищешь там радеон буст и включаешь его возможно проблема в этом, хотя и картах от нвидеа тоже такое было если не путаю
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago
    @Mor4dred Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться советами из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,356 PostsLatest Activity: 3 hours ago