Forum Discussion

winterwind14's avatar
7 years ago

Apex legends еще в бете , а мы просто халявные тестеры ?

Судя по тому , что у многих проблемы с вылетами, загрузкой , крашами и подобными проблемами (причем независимо слабый пк или сильный), то назревает вопрос, может нам просто подсунули недоделку? 

4 Replies

• У многих проблемы не из-за "недоделки", а из-за большого количества игроков. Всегда присутствует определённый процент игроков, у которых проблемы с ПК. И чем выше общее количество игроков, тем больше кочество этих проблемных игроков.
  • morphine8111's avatar
    morphine8111
    7 years ago

@Andros_Earth  написал (-а):
    У многих проблемы не из-за "недоделки", а из-за большого количества игроков. Всегда присутствует определённый процент игроков, у которых проблемы с ПК. И чем выше общее количество игроков, тем больше кочество этих проблемных игроков.

как красиво написали, а я думал это все из-за того что еа не запускали збт, обт, не делали стресс тест, вследствии чего появились появились проблемы оптимизации и серверов, как же я ошибался, проблема оказывается в кол-ве юзеров, спасибо теперь я все понял.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,354 PostsLatest Activity: 4 hours ago