Apex Legends не запускается — ошибка 0xc000007b
Апекс перестал запускаться. При попытке запустить игру появляется ошибка 0xc000007b.
До этого игра работала нормально. Я ничего не менял в файлах игры или Easy Anti-Cheat.
Моя система:
Windows 11 Insider Preview
Версия: 26H1
Сборка ОС: 28020.1546 (Canary Channel)
Платформа: Steam
Что я уже пробовал:
Проверил целостность файлов Apex Legends через Steam — проблем не обнаружено.
Переустановил Microsoft Visual C++ Redistributable x64 и x86 — это не помогло.
Попробовал вручную запустить службу Easy Anti-Cheat — Windows выдаёт ошибку 87: «Параметр задан неверно».
Файла EAAntiCheat.Installer.exe у меня нет.
В установщике EA Javelin AntiCheat Apex Legends отсутствует.
В папке игры присутствует компонент EasyAntiCheat_EOS.
Буду благодарен за любую помощь или совет!
Так будет со всеми версиями Canary(в начале игра будет запускаться,после обновления ломаться) Нестабильный канал.
Да, для Apex Legends использование тестовых сборок (Canary/Nightly) — это гарантированный способ «сломать» игру после очередного обновления.
Минусы Canary >Код в ней меняют почти каждый день. >Ошибки и сбои здесь появляются постоянно.
Почему после обновления игра перестает работать? >Новые функции могут конфликтовать со старым кодом. >Разработчики тестируют сырые изменения прямо на живых пользователях. >Стабильность работы на этом канале не гарантируется.
И как бы вы этого не хотели:
Единственным гарантированным способом покинуть канал Canary (если стандартный откат через параметры недоступен или сборка новее других каналов) является чистая установка стабильной версии Windows с помощью ISO-образа.
Установка занимает 15-30 минут со всеми драйверами.
Если у вас есть важные файлы на системном диске, обязательно перенесите их на внешний носитель или в облако перед началом установки.
>Скачайте официальный ISO-образ стабильной Windows с сайта Microsoft.
>Запишите образ на пустую флешку (размером от 8 ГБ) с помощью программы вроде Rufus.
>Перезагрузите компьютер, загрузитесь с этой флешки через Boot Menu.
>Выполните полную установку с форматированием системного диска.