Aledreon wrote:Anticheat это не защита самой игры от пиратства, этот инструмент для борьбы с читерами. На то он и хакер, чтобы обходить все правила, получить рут права сервера\хоста\компьютера жертвы и бедокурить по полной (не понятно, к чему вы приплели сюда хакера, если речь идёт о борьбе с читерством а не хакерством).
С терминами вы конечно знакомы, однако же путаете мягкое с теплым и не пытаетесь понять суть проблемы. И как вы выразились "приплел" только ради контраргумента вашего тейка "эффективности" тех версии античита в других играх. Да и к тому же этот хакер спокойно продает читы для этих же самых игр. И когда я предоставил прямые доказательства со скриншотами, что версии античита разные, для разных игр и не подходят для Apex Legends, вы мне говорите о какой то вымышленной "эффективности" без каких либо доказательств, мол если разные версии значит так нужно, разработчикам виднее.
С релиза Apeх античит давал возможность выбора игры, то есть если вы нажимаете на EasyAntiCheat_Setup.exe (старое название exe файла) запускается приложение, где написано, что данный античит используется для Apex, но с недавних пор, а если более точно после выхода игры в Epic Games, данный exe файл и вовсе не запускается.
Aledreon wrote:Вы характеристики своего ПК давали?
Зачем вам мои характеристики? Хотите привязать проблему к моему железу? Увы, но я вам такой роскоши позволить не могу, но дам небольшую пищу для размышлений, ни один античит или система защиты в таких тайтлах как CoD: Warzone, Valorant, Marvel Rivals не грузят процесс System как "эффективный" Easy Anti-Cheat и спокойно выгружаются как положено, при закрытии игры.
Aledreon wrote:Процесс System это системный процесс, античит хоть и работает на уровне ядра, однако не является системным ПО. После работы игры античит должен автоматически закрываться, вместе с игрой. То что античит не может завершить работу говорит о печальном состоянии ОС. Если бы проблема была в античите, то это была бы массовая проблема.
Вот вам ссылки, прямые доказательства того что проблема существует, ознакомьтесь по возможности, почитайте что люди пишут, я уверен "печальное состояние ос" всех тревожит, даже на самых топовых системах, или может проблема недостаточно массовая, м?
1. тык 2. тык 3. тык 4. тык 5. тык
Примеров множество, просто посмотрите результаты с таким запросом: easy anti cheat cpu usage, easy anti cheat process system 30%