Input lag с которым я устал бороться
Добрый день. Играю в Apex с самого релиза, очень доволен игрой за исключением одного момента - инпут лаг.
С первого же дня, как игра стала доступной, она с шансом 50\50 форсила вертикальную синхронизацию, которая накладывает свой слой задержки, но потом, к счастью, эта ошибка была исправлена.
Дальше еще лучше. Apex Legends не умеет запускаться в exclusive fullscreen режиме, какую бы вы не сделали настройку. Отключение "оптимизации во весь экран" не приносит никаких результатов, удаление папок в реестре, которое по сути должно полностью отключить оптимизацию во весь экран, тоже не приносит результатов. Так же хочу пояснить, что вертикальная синхронизация выключена, установлены последние драйверы на всём, все настройки стоят на минимуме, разрешение экрана 1280x720, ограничение частоты кадров 60 через команду в Origin. FPS в игре не просаживается ниже 90 никогда.
Я перепробовал, без преувеличения, минимум 50 "фиксов" игнпут лага в этой игре, но ни один из них не помогает.
Чтобы полностью избавиться от оптимизации во весь экран, я даже перешел с Win 10 на Win 7, и сперва мне показалось, что это решило мою проблему, но нет, вскоре инпут лаг вернулся, и играть с комфортом не получается.
CS:GO работает идеально, контроль мыши очень шустрый и отзывчивый, в Fortnite тоже самое, все очень быстро и резко. Apex - нет.
Пожалуйста, помогите мне найти решение моей проблемы, или выпустите наконец уже патч с оптимизацией, из-за инпут лага бой на ближней дистанции просто ужасен, целиться и вести мышью за противником очень трудно.
Ищу ответ уже все 7 месяцев существования игры, но его, видимо, не существует.
Specs:
AMD FX-4300 Quad Core 3.8 GHz
NVIDIA GeForce GTX 1050Ti
ASUS M97A R2.0
8gb RAM