Andros_EarthHero+6 years agoRe: Открытие портов Apex@14sunchild88 https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,958 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,958 Posts
Recent DiscussionsНамертво зависает Apex. Проблема началась около двух недель назад. Игра спокойно дает зайти , начать катку , играть в нее минут 5-10 ,затем просто зависает в моменте и все - т.е эмбиент карты есть , она не вылетает , но про...Бесконечная загрузка и вылет Играю пару каток, потом когда регаю следующую меня подключает к ней, но у друга уже началась игра, а у меня все еще экран загрузки (который с фоном и подсказками) после выкидывает на начальный экран ...Код ошибки: Превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества. Клиентская игра - STEAM. Провайдер в РФ - Ростелеком. Данная ошибка преследует меня уже на протяжение 4 дней круглосуточно. Появилась по неизвестным причинам. Попытки: Подключение запрета , ...Не подключается в матч Столкнулся с такой проблемой, при входе в матч долгая загрузка, а потом выкидывает на загрузочный экран с надписью "время подключения к серверу истекло". При соло игре не так часто, а если в лобби с ...Странный неоновый свет на карте | Strange flashing lights on a map После последнего масштабного обновления на картах (олимп и каньон кингс) появились неоновые свечения, интересно что они не присутсвуют на расколотой луне, а на остальных обычно светятся снежные покро...