Forum Discussion
10 Replies
Sort By
я тоже на это надеюсь, ибо никогда такого не было, по темам на этом сайте, не у нас одних такое, у многих.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@TheSainLucifer
А кнопка возврат средств,не действует?
Почему они вас отправляют на игровой Форум?
У нас нет техподдержки и нет разработчиков.Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.
- @TheSainLucifer Ну завтра будет понедельник, тех. поддержка будет активнее работать, значит будет более активное решение проблемы🙂
Вот что пишут
- @SupremuMxEclipsE
Возврат:
11 мар - Внутриигровые предметы Apex Legends - 299₴
В настоящее время возвраты за внутриигровые товары в Apex Legends не поддерживаются. Возможно, издатель игры сможет предоставить возврат, если вы свяжетесь с ним напрямую. - SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@yougurt175
Пробуйте,утверждённое решение я вам дал.Обратитесь в чат ЕА.Может помогут.англоязычный чат или по телефону
Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
- @SupremuMxEclipsE Вы про скачивание через ЕА, и заход в игру? Если да, то это не работает(
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@yougurt175
Нет, я про чат с техподдержкой ЕА - @SupremuMxEclipsE Ну тогда, завтра напишу, так как сегодня выходной.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@yougurt175
А там уже работают(US region)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,165 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 23 hours ago