Forum Discussion

Re: Проблема с шагами в Apex Legends

@Good_Frodo ты не один такой тут. улыбаемся и машем.

7 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Good_Frodo
    нормальное явление,не стоит на этом заострять внимание.

главное чтоб легенды не пропадали (шутка)

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @Good_Frodo Добрый день!

Вы не пробовали играть, используя альтернативный способ вывода звука? Ранее в игре с подобными проблемами не встречались?
  • ezfixit's avatar
    ezfixit
    5 years ago

@EA_Archiчто имеется ввиду под этим альтернативным? к примеру я пробовал, встроенную звуковую карту, пробовал подключать внешнюю звуковую через usb, в обоих вариантах пробовал выставлять +miles_channels 2. звуки просто иногда частично пропадают, иногда это шаги которых не слышно, но иногда бывает звук зоны которая приближается. что-то мне подсказывает, что и такое у других людей тоже случается.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@ezfixitвстречается и часто. Просто все уже забили что-либо о траблах игры писать на форуме. Все равно решится не раньше чем новый сезон. Бывает просто не слышно шагов, бывает вообще позиционирование звука с другой стороны происходит за мелкими объектами типо камней. Чаще всего у меня багуется звук шагов робота. Это чудо вечно оказывается за спиной без звуков ходьбы. 

• @ezfixit это результат лагов причем очевидно на сервере, у меня порой пропадает звук движения по веревке не считая что не слышно когда к тебе в спину заходят
  • ezfixit's avatar
    ezfixit
    5 years ago

звуки какие-то, главное скинов продать побольше ©

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,494 PostsLatest Activity: 4 hours ago