Forum Discussion
7 Replies
Понял принял
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@Good_Frodo
нормальное явление,не стоит на этом заострять внимание.главное чтоб легенды не пропадали (шутка)
- EA_Archi5 years ago
EA Staff (Retired)
@Good_Frodo Добрый день!
Вы не пробовали играть, используя альтернативный способ вывода звука? Ранее в игре с подобными проблемами не встречались? @EA_Archiчто имеется ввиду под этим альтернативным? к примеру я пробовал, встроенную звуковую карту, пробовал подключать внешнюю звуковую через usb, в обоих вариантах пробовал выставлять +miles_channels 2. звуки просто иногда частично пропадают, иногда это шаги которых не слышно, но иногда бывает звук зоны которая приближается. что-то мне подсказывает, что и такое у других людей тоже случается.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@ezfixitвстречается и часто. Просто все уже забили что-либо о траблах игры писать на форуме. Все равно решится не раньше чем новый сезон. Бывает просто не слышно шагов, бывает вообще позиционирование звука с другой стороны происходит за мелкими объектами типо камней. Чаще всего у меня багуется звук шагов робота. Это чудо вечно оказывается за спиной без звуков ходьбы.
- @ezfixit это результат лагов причем очевидно на сервере, у меня порой пропадает звук движения по веревке не считая что не слышно когда к тебе в спину заходят
звуки какие-то, главное скинов продать побольше ©
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 2 days ago