Forum Discussion

Re: При игре выключается компьютер

@Rebellion_Of_One Ставил минимальные, всё равно вырубался. Потом играл в Rainbow Six Siege на высоких настройках, всё было хорошо, поэтому компьютер не виноват. Сейчас мне пришли 2 планки по 8 гигов оперативки ( до этого было 2 по 4 Гб ), было одно зависание, но я играл всего 2 часа. Потом ещё протестирую и отпишу, помогло мне это или нет.

3 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@BestChelovek 

Изменение настроек графики не повлияет на температуру. Так как при снижении настроек просто возрастает фпс и нагрузка на видеокарту сохраняется. Проверить можно если включить вертикальную синхронизацию, то есть ограничить фпс. Скажем  на 60.

Если компьютер выключается, то именно он и виноват. Никакая программа его просто так не сможет выключить.

Да и в Радуге раунды быстрее проходят - железо успевает остыть.

• 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago
    @BestChelovek а какая материнка у тебя? видяха не причем, при таких проблемах обычно бывает либо мать виновна либо БП, при этом БП может работать типо нормально, но в момент нагрузки появляются посадки напряжения, отсюда и невозможность перезапуска пока не остынет, еще у материнок гнилобайт бывают такие заскоки.
  • BestChelovek's avatar
    BestChelovek
    6 years ago
    @05dagwoolf05 Возможно ты и прав. Материнка старая. Ещё заметил, что при выставлении настроек графики выше чем низко ничего не меняется.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,494 PostsLatest Activity: 4 hours ago